泡***屁
泡***屁
PLUS会员
冰箱可以拆门入户。但是要当心,即便门拆了,抽屉拿走了,还有冰箱前面2个脚凸在外面。好在厨房可以转圈子不然就进不去了。 大家可以自己通电,客服上门费30,拆门200,这个门没什么技术含量。 应当给五星,客服不回复,问问题真心不会回复你的。 边上的皮纹其实就是照片上这样,数字面板有点low,体积还是很大的。
2016-06-23 23:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
旷***枫 : 亲,问一下,门多厚啊,我厨房680,拆了门能进吗?谢谢
回复 2018-06-09 18:36
E***2 : 我们这无锡 不用付一分钱
回复 2018-04-18 20:49
d***7 : 辽宁这边柴门免费,什么费用都不用出
回复 2018-03-19 11:21
T***8 : 不是免费拆门?垃圾三星。
回复 2018-03-11 11:04
洋***洋 : 我家门670不知道拆了能进吗
回复 2018-02-11 11:06
u***a : 你好请问你当时是什么价位买到的呢
回复 2017-01-31 21:15
f***i : 您好,我能问下。拆门以后尺寸是多少啊?我家们63能进去么?
回复 2017-01-15 16:02
茱***莉 : 拆什么门要200呀
回复 2016-11-25 08:30
l***w : 三星(SAMSUNG)402升风冷无霜变频多门冰箱BCD-402DTISE1 ,这个样子尺寸一模一样,知道是同样的机器码,有差别吗?
回复 2016-10-23 22:23
b***8 : 你好,麻烦问一下,冰箱门拆了后,算上两个脚的话厚度没变化吗?
回复 2016-10-01 23:35
r***l : 我的门高低不一致?可以自己调节吗?
回复 2016-07-10 17:02
泡***屁 : 厨房66,冰箱69,门拆了当心2个脚,很难拆,需要成年人帮忙的
回复 2016-07-09 13:39
s***8 : 你厨房门宽度多少?我估计也要拆门,不确定能不能进
回复 2016-06-28 17:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准