莉雅翠絲.艾斯曼()书的质量蛮好的快递速度很快京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,配色大師教你穿出你的魅力色彩:找出你的識別色,讓自己更出眾的風格配色術不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网到京东挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,◎國際色彩大師公開配色之道◎裝扮的第一課,找出你的識別色◎從衣服、彩妝、染髮、配件,搭配出最適合你的造型風格。◎從女人到男人,一學就會的色彩搭配◎三張照片,3分鐘,輕鬆找出個人識別色◎隨書附「3分鐘色彩診斷測驗」、「24組速配色」國際權威色彩大師執行董事、全球50大時尚推手、與、齊名的頂尖名家公開配色之道從衣服、彩妝、染髮到配件,最全面的色彩搭配3分鐘色彩診斷×6大類色彩搭配原則×24組方便配色法哪些彩妝配色,能修飾臉型哪些顏色能讓人倍增性感哪些顏色,是萬無一失的「職場衣櫃」哪些顏色適合求職面試時,提升專業形象,又不失個人風格哪些顏色能增加權威感,哪些顏色是令人眼睛一亮的好感色如何找到每個人的識別色怎麼選才能買對最適合自己的衣服和配件顏色類似色、互補色、雙色、三色到多色,怎樣搭才好看如果你對以上事情充滿好奇,請立刻翻開本書!身為國際權威色彩機構執行董事,及國際知名的色彩大師,本書作者莉雅翠絲被推崇為國際50大時尚推手,同時也被財星雜誌選為全球入最具影響力的色彩大師。她的個人色彩診斷風行全世界,幫助數以百萬的人提升個人形象,找出最適合他們的「個人色」。這本獨一無二,能夠打造你專屬色彩的配色書,將改變你對色彩的看法與用法。你在本書中可以學到1.運用色彩讓自己更有安全感、更成功2.善加利用你個人專屬的註冊商標色3.避免因為選錯顏色而讓荷包大失血4.自信地選用色彩,創造你的個人風格5.打開眼界,不論你是服飾、彩妝、美髮業者,都能輕易幫客戶找到專屬色6.從類似色、
2013-06-28 12:13
还可以输入200 提交