小***飞
小***飞
PLUS会员
特意试了下跑焦的那个问题,貌似没有传说中的那么明显吧!估计是晚上光线不好,锐度效果不理想。图片是晚上拍的,自动对焦,使用了架子。大家可以参考下。为什么是从惠州发货的呀!为什么呢!
50mm f/1.8 STM 2017-01-12 00:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
P***- : 其实跑焦最主要还是因为被摄物体比最短对焦距离还近
回复 2018-01-14 07:32
2***过 : 公司发的水杯。*吗?
回复 2017-12-26 23:06
j***2 : 我装上这个镜头拍摄画面就是非常模糊的,怎么调
回复 2017-11-12 14:26
M***s : 光圈降个2档还是挺锐的。这头性价比还是不错的,
回复 2017-09-22 08:47
a***1 : 同款水杯+1
回复 2017-07-31 11:15
j***9 : 大部分镜头,最大光圈都不是最锐的,一半降一到两档,
回复 2017-07-02 08:11
w***2 : 其实不肉的,关键是开大光圈而又没上架子容易脱焦,2.8以上的焦点薄如纸,你上个架子然后开相位对焦试试,就是实时取景模式下的,然后你再放大照片看,焦点是很清晰的,不过要和适马50 1.4佳能50 1.2比那还是有差距,毕竟那些镜头用料和镀膜不在一个层面上,50 1.8用的是树脂镜片
回复 2017-06-10 11:27
w***1 : 同款水杯
回复 2017-05-24 17:30
j***Q : 你是什么机身啊?
回复 2017-04-11 17:26
j***1 : 你要锐度的话你买错了,全开光圈就是这么肉
回复 2017-03-10 19:48
j***b : 你好...如何才能不跑焦呢?
回复 2017-03-06 12:06
小***飞 : 哦哦!怪不得呢!之前都是广州发货
回复 2017-02-15 18:04
小***飞 : 是的,第三代
回复 2017-02-15 18:03
小***飞 : ??
回复 2017-02-15 18:03
w***w : 京东在惠州新建了物流基地
回复 2017-02-11 20:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准