l***e
l***e
PLUS会员
用了小一个月才来评价,鄙人认为,15款的这个机器基本等同于iphone界的4s,经典之作,目前来说无以复加。 1.轻薄的同时有着不错的接口拓展。 2.待机时间也是比17新款的要好上不少。 3.手感尚佳的键盘,但起码比17款的二代蝶式键盘要好,较之新款而言,键程深,有回馈感。 3.加上有信仰灯的加持,遂买来收藏。 4.四代i7在因特尔坚定的挤牙膏事业中与17年的7代新U来说是不落伍的。 5.辅之以16G DDR3 1600内存,无论是日常影音使用还是办公设计剪片都是没问题的,不过目前我都是剪的1080P,4K没有试过,ps的话,日常网页设计,电商首页,活动页,图片后期之类的,亦是游刃有余。 缺点:1.触控板相对于新款就捉襟见肘了,但是新款的大触控板平日也有增加误触的概率。 2.也是我最看重的屏幕,相对于15款100%RGB的屏幕,17款已经是P3的屏,无论是屏幕亮度还是色域都提升了不少。 3.新款更轻薄,模具还能战斗3年。 4.音质也有提升。 总言之,不差钱就上最新款顶配,钱紧张或者就任性,喜欢15款那就买,mac里面这个价格,还要啥自行车。
银色 裸机版 2017-08-21 08:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 看电视散热的声音不会很大么
回复 2017-11-07 22:43
醋***湖 : 确定说的是中文吗?语句完全不通
回复 2017-11-04 20:02
安***3 : ……
回复 2017-11-03 15:17
E***u : 我想要15款的,你的还在么?有的话*
回复 2017-11-02 00:04
晴***儿 : 你好 可以问下你的ps是怎么安装的
回复 2017-11-01 22:28
j***s : 你好 请问剪1080P的视频 渲染导出的速度快吗 15分钟左右的视频 大概多久能导出来呀
回复 2017-10-30 11:20
j***u : 请问下您拿到手后的电脑生产日期是哪年?
回复 2017-10-30 11:15
c***9 : 15款保修期说是苹果强制要求按照出厂日期计算的,是这样吗?
回复 2017-10-28 14:30
j***7 : 15款的没货,我有一台5980卖给你
回复 2017-10-27 13:54
Y***光 : 多少入手的?16g内存,256硬盘?
回复 2017-10-24 10:33
j***c : 请问一下15款后盖模具型号是A1398吗?
回复 2017-10-20 16:23
泗***饰 : 15款的在哪买请问一下
回复 2017-10-20 09:33
T***G : 大兄弟,你这款是哪个型号,想跟买,喜欢经典
回复 2017-10-16 16:49
u***3 : 你好你是装了双系统吗!pr可以兼容吗
回复 2017-10-11 21:16
j***f : 您好 麻烦问一下 登陆电脑微信的时候出现过非常卡的情况么
回复 2017-10-11 11:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准