陈***y
陈***y
这次由于小米商城没有抢到货,所以在京东买。我从一代接触到现在的三代的成长,感受比较大(2袋我没有用,我买了苹果表),鉴于169元的价位,和最近两天的评价,满分100分的话,我95分,缺点有这么几个,第一:屏幕的亮度在阳光下根本看不清,这个手环估计只能能在室内和晚上设计的。第二:手环的反应比较差,还是没有彩色的字第三,没有声音什么的,找手环怎么找啊?你让我听震动吗?好了,优点来了:性价比极好,没毛病,永远的理性支持(不是粉,理性消费),很轻很轻,防水不错,超适合永远佩戴,比手表更健康,相对于手表的多功能来说,手环更加适合便利的生活。暂且就这些啦!还有,小米的货量真的进步了!
小米手环3代 2018-06-21 21:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***g : 我上个小米2手环最后也是屏幕不清楚扔了。你这个如果屏幕刚买就不好,建议你质保内更换一个新的。小米给换的
回复 2019-03-19 13:34
u***d : 用华为手机能连是小米手表吗
回复 2019-03-16 17:42
j***3 : 为什么充电不显示
回复 2019-01-18 16:01
迷***向 : 我第一个手环不知道放哪里了,真的是找不到…查找手环很鸡肋
回复 2018-12-13 07:45
轻***风 : 小米都是次品,请大家推荐一个用过不错的手环,谢谢!
回复 2018-09-13 10:58
华***0 : 太阳下都看得清楚,一个手环,有必要搞彩色和声音?如何防水?如何保证长时间续航?你要求太过份了,
回复 2018-08-25 06:35
埃***Y : 可以监测血压嘛?
回复 2018-08-10 11:46
耶***帅 : 如果有声音和彩屏续航估计会崩掉。。防水也。。。
回复 2018-08-03 23:28
j***a : 睡眠检测如何?白天自然不行吧?睡得早的话,十二点起床活动了一会,前半夜就计算不上了
回复 2018-08-03 06:18
盖***8 : 这个价钱还挑什么缺点
回复 2018-07-27 19:34
j***f : 多长
回复 2018-07-21 00:37
佛***U : 官方才169
回复 2018-07-21 00:27
老***z : 苹果妥妥用
回复 2018-07-20 08:45
j***o : 我想问下,必须用小米手机么?谢谢
回复 2018-07-11 09:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准