a***h
a***h
还可以,除了我没见过它停机以外都不错,制冷效果很好,声音正如很多评论里说的,有点大,不过卧室离餐厅远,晚上不会吵到,白天吵不到。刚开机两壁会烫人,不过四五个小时后就好了。速冻室采用玻璃隔板设计实在不合理,肉洗过放进去不管袋子是不是干的,只要肉是湿的,一准冻在玻璃上,又不能拉下来,每次得连隔板一起拿出来退冰。冷藏室门上的格子夜不合理,两个蛋格并排长度放不下,宽度比蛋格宽太多,而且只送一个放6个蛋的蛋格。冷藏室明显上面比下面冷,虽然下面也有出风口,用智能模式最上边能结冰,最下面的抽屉只能放水果。写了这么多,总体感觉是还算满意,毕竟2799得价格再那呢。实体店没这价。 接着说下送货,师傅约定10分钟送到让我在家等,我请了一小时假,到家京东的车也刚到,约定很准时。两个人搬上来,一个年长的要我开箱验货还要帮我摆好,另一个年轻的说公司规定只能验外箱,还不帮拆箱,我自己搞了半天,联系客服把外箱拆了又发现一个人根本搞不动这家伙,又联系客服,售后给我来电话问了情况,让刚才送货的过来帮我拆箱摆好,本来2分钟的事,前后花了2个小时,还好来的时候态度还不错,不然肯定投诉那个年轻的。害我旷工1小时被扣了100。
452升风冷 2017-09-27 09:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***6 : 只有直流才谈定频,交流就算了!
回复 2018-09-21 10:59
文***人 : 海尔好多产品小兄弟没有,不知什么原因
回复 2018-09-20 13:28
j***6 : 打你的脸吧 这是定频的
回复 2018-08-15 00:09
j***b : 用了一年多我的就坏了
回复 2018-01-04 23:26
j***e : 我是去年8月份买的3300>_<
回复 2017-12-28 12:46
强***号 : 变频就是这样的,一直打,就是功率不同
回复 2017-12-17 11:55
颜***4 : 我家的也是 感觉压缩机一直在工作 都不停 这样岂不是很费电
回复 2017-12-13 06:39
j***a : 你好,这个噪音大不大。有噪音没得?
回复 2017-12-08 16:21
无***比 : 你好我想问一下,这个冰箱门开到90度,能拉出最下面的储物盒嘛
回复 2017-11-07 11:24
三***烟 : 我也是,怎么回事
回复 2017-11-06 00:11
j***e : 为什么我*
回复 2017-11-02 13:12
c***l : 加上旷工100整好2899…
回复 2017-10-28 20:25
此***多 : 不是2899;你怎么2799?
回复 2017-10-26 08:38
2***空 : 什么单位,一小时扣100多,怎么不上天呢
回复 2017-10-20 07:36
我***0 : 合计你是2899的价格买的?????
回复 2017-10-18 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准