E***n
E***n
PLUS会员
先说sd卡可以格式化为NTFS的,但固件升级还是用FAT32好。不能播放DSD,播放24bit96kHz的文件很流畅,播放24bit192kHz的文件卡顿,应该是处理器运算速度不够。外观稳重不炫耀,适合年长点的男人用。两侧的键下电池时容易误碰,下电池时注意用指甲按压住电池盒上方的暗扣才能拉卸电池丝带,否则暗扣可能拉断。检查耳放卡确实是平衡卡。界面简单,可以显示歌曲的封面(如果有的话),作为音乐播放器可以接受。转盘造型不错,表面需要增加与指腹的摩擦力,我要用两个拇指同时按住才能灵活转动。我没有好的耳塞,用下部的dock口接HDVD800耳放用HD800大耳机听,煲了10多天,声音干净,就是我想要的。借别人的bose耳机直推音质也很好,但我还是喜欢听大耳,不要指望直推HD800,没好效果的。
播放器 平衡耳放卡套装 2014-05-28 23:55
还可以输入200 提交
E***n : RP030,推HD800很好
回复 2017-11-17 06:24
青***君 : 你好,请问你是什么耳放,用着感觉如何?
回复 2017-11-16 19:42
E***n : 啊?
回复 2017-10-28 02:50
j***h : 土豪,壕无人性
回复 2017-10-26 01:09
j***a : 真豪啊!
回复 2015-06-13 11:33
E***n : 用了快1年了,电池只能撑1个小时了,需要买块原装电池了,增益开关调节不起作用是平衡卡槽的接触问题。
回复 2015-03-17 16:31
E***n : 圆声带上买的森海800组合21000,不算土豪,自己的钱自己花。
回复 2014-12-25 22:28
j***8 : 土豪,深海耳机1.6万加1万耳放加这款播放器75千,也有3万多了。。。土豪你愿意做我的朋友吗
回复 2014-12-19 19:24
E***n : 同样的DFF文件,用了太极2的公测版固件后就没有音爆了
回复 2014-08-22 12:14
E***n : 放DFF文件有随机的爆音,可能是软解运算速度不够,也可能等固件升级解决
回复 2014-07-07 16:19
E***n : 可以放DFF文件,软件解码成PCM放的,不能放DSF和ISO
回复 2014-07-01 07:37
E***n : 谢,那我的坏了,才1个多月
回复 2014-07-01 07:36
2***m : 我的高增益声音大点,有力点,高音透点,商.低增益有明显区别
回复 2014-06-30 12:07
E***n : 刚买了个IE800耳塞,配901声音也不错
回复 2014-06-15 08:30
E***n : 右边的增益键开关好像对声音没影响,不知其他弟兄是否一样情况?
回复 2014-06-10 10:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准