l***0
l***0
空间大,兼容性强,可以使用ATX主板、ITX主板等等,有光驱的预留位置,三个2.5英寸硬盘位置 和2个3.5英寸硬盘位置,大硬盘是卡扣安装的,不用螺丝,拆卸方便,设计合理,前置2个USB2.0 和 一个USB3.0 和 音频接口,整个机箱可以安装5个风扇位置
坦克透彻黑 2017-05-01 21:54
还可以输入200 提交
j***8 : 卖个mini 机箱就可以了,不必这么浪费。
回复 2019-02-10 20:46
n***r : 某东现在真的在作死的道路上越走越远了!@我买了这个机箱,不满意,给差评,写好一大段,告诉大家我的感受,提交的的时候直接没了!
回复 2018-06-24 16:38
n***r : 某东现在真的在作死的道路上越走越远了!@
回复 2018-06-24 16:37
j***h : 浪费啊?你的主板买个饭盒就够大了吧
回复 2017-12-12 19:52
j***c : 装显卡高清接口哪里 会不会碍事? 突出一块原来的就是,换个显卡插不到位。
回复 2017-11-09 15:49
j***v : 机箱还是可以,可是我的开机键坏了老铁。平均每星期开二次机,用了半年多
回复 2017-09-27 20:43
薄***4 : 风扇5个是自己买还是都送着
回复 2017-09-05 13:21
a***0 : 那盖子是可拆卸的
回复 2017-06-29 18:20
w***9 : 哪来那么多硬盘位?
回复 2017-06-15 12:42
你***叔 : 主板好卡哇伊?
回复 2017-05-14 22:35
萝***美 : 神走线,
回复 2017-05-11 08:47
暗***麟 : 哈哈
回复 2017-05-06 18:20
u***c : 请问如果我不装光驱,预留光驱的那个部分是不是就空出来了很不好看
回复 2017-05-04 17:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准