c***e
c***e
音质在这个价位,应该没得比了~~~不能跟bose!beats比!什么样的耳朵就买什么样的音箱。别总想小米的价格买到森海塞尔,JBL的音质。 不开心的是买了后就169秒杀了,也不能申请价格保护。好在客服给补偿了差价。赞一个。 说下使用感受: 1.蓝牙连接有点不习惯。需要每次打开蓝牙进行连接,没有自动连接常用设备这个功能。可能是我切换使用的原因 这个看个人使用习惯,不算问题。个人反感把不符合自身使用习惯当缺点的人。 2.在刚开始使用时,大约在十分钟出现了声音断断续续的问题,出现了2次,第一次音箱就在Mac旁边,第二次个人在卫生间,手机在卧室;然后使用6首歌进行测试,使用了接近20%的电,中间没有出现该情况,还待继续试验。个人感觉因该是蓝牙的稳定性。 3.链接手机(iphone6)播放时,每当切歌,手机会显示音量调整提示,这点对于边听歌边刷手机的,个人感觉使用习惯不太好,期待软件解决。 4.电量播报以10%为最小单位,强迫症会有点~~~嘿嘿~~~ 5.音质方面,个人感觉够用了。真的音乐爱好者应该不会考虑蓝牙,无限,小音箱这样的配置。这玩意卖点在于便携,方便。 6.建议:提供配套APP,
蓝色 2017-08-02 15:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
知***B : 垃圾小米,买了以后真后悔,都是神评论看多了,
回复 2017-12-04 13:47
世***华 : 这么垃j的东西,送我都懒得要。丢晓米的面子,垃j,影响
回复 2017-11-13 00:08
世***华 : 做托,有意思吗?有良心吗?
回复 2017-11-13 00:07
世***华 : 真坑
回复 2017-11-13 00:07
j***t : mdzz
回复 2017-10-13 07:36
j***d : 你这样子骂了很多人,就不怕你祖坟被抛?
回复 2017-10-07 09:14
M***e : 没法比
回复 2017-10-04 10:12
b***M : 小米就是坑,里面居然没有充电线和音频线
回复 2017-09-20 09:42
c***e : 呵呵,小米主要做什么?小米发家是MIUI。 烦请你的进行人身攻击时列举好炮弹,比如对比等,别人傻得理由等~~否则只会变成这样一种情况:傻子眼中的正常人是傻子,傻子眼中的傻子确是正常人。我想不喜欢小米的人很多,但是却跟你一个想法的却不多,你不要去绑架人家的想法。
回复 2017-09-19 16:54
c***e : 额,怎么说呢,你让我具体地说音质好与坏差在哪里,我也不知道,只是去一些数码店对比过音箱,当然当时没有说购买目标是谁。。也可能是价格因素先入为主,有所主观吧。只是感觉这几者听起来有所差异。当然也有可能是店家都配好了乐曲,音效等,甚至是试听环境等因素吧。
回复 2017-09-19 16:51
c***e : 没有感受过JBL。抱歉哈~~~~~
回复 2017-09-19 16:49
c***e : 有一天秒杀活动。。。我还因为这事儿跟客服叨叨了半天才给补的差价。
回复 2017-09-19 16:47
蒲***想 : 169在哪买
回复 2017-09-13 09:39
振***奇 : 关机键按起来清脆吗 我的不清脆 其他的清脆
回复 2017-09-04 12:26
刘***i : 你们有钱买660我们没钱只能买835
回复 2017-09-04 09:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准