M***丶
M***丶
首先感谢商家能在双11优惠期间降价的大优惠,我也很荣幸在晚上0点以后开始抢购,也抢到了,开箱图已经放在下面了,大家自行观看! 1开箱验机:快递挺快的,关键是顺丰,电脑收到后自己组装,简单,全程就插一根线,方便,开机6秒,真快,跑分25万,实在。 2使用感受:整体效果不错,这个价位对着这个配置,商家确实亏了一波,可以吃鸡,可以高效办公,可以高效Ps,AE,等一系列软件。 3使用过程中出现的问题及玩家建议:开机后打开鲁大师先验一波机,测试一下,各个配置看看有没有问题,有问题及时反馈客服。如果你是专门玩大型游戏,比如吃鸡,GTA5等,你会发现cpu和显卡温度会持续升高,你要注意了,该加装风扇就加装风扇,该水冷就水冷,不然时间长了会烧坏的。如果你是主播,这时也要注意了,这款电脑的华硕主板比较小,虽然有pci-e插口,可以插A5声卡但是插上会影响显卡散热,建议购买前加装大主板,不然显卡和声卡烧了就废了。硬盘的话,不废话了,谁也知道128G不够用,一个GTa5就80G😵,该上1T就上1T。 商家建议:发货前一定要把机器验好,这样我们收到了,也不会出现各种各样的情况,多好。对吧。 生意兴隆
2017-11-16 15:36 来自京东Android客户端
[购买26天后追评]
又一次得到了惊喜,再一次回馈大家,谢谢老板送的平板电脑。这波绝对不亏,每一个真心实意的评价,都是对店里的鼓励,也是给大家的一个保障。谢谢。
还可以输入200 提交
武极电脑DIY旗舰店 : 这满页的评语便是世间最美的话语,就如学子十年寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。小武轻声呢喃能入我心者我必待以君王,愿您有春风十里不如您的满满幸福感~
回复 2018-09-19 12:57
T***佟 : 破机子,发来台坏的
回复 2018-09-12 10:39
大***雨 : 为什么送你平板
回复 2018-06-12 17:35
i***伟 : 看来这家都是拖多啊
回复 2018-05-10 17:40
t***6 : 你的电脑就是武极用良品组装的,知道什么是良品吗?就是别人用过的二手翻新货,没有合格证,说明书,主板坏了就给你寄块惨不忍睹的来自己换*
回复 2018-03-05 19:59
j***R : 双十一多少钱抢的
回复 2017-12-07 19:50
j***x : 扯 开机6秒
回复 2017-12-03 18:03
晓***L : 这叫电商特供版,工包缩水卡,翻新你想多了。。。实际华硕1070不到1700。。
回复 2017-11-29 03:55
剣***明 : 一个真正的买家不会写那么字的评价 想不到京东也有**
回复 2017-11-26 11:56
Q***i : 主机外壳有些大,特别是高度,专用的电脑桌下面都放不进去,外面U盘插口(注:评价时此端口不允许写专用的3个字母)只有3个而且还在机壳上端;壳内空间大但设计很不科学,卡槽虽有两个,当显卡安装完后只有一个能用。
回复 2017-11-24 16:01
林***1 : 想买的人可以自己计算一下成本,没人会赔钱卖! 这个价格 华强北都拿不到
回复 2017-11-22 17:31
j***z : 他家就是翻新的 我也买了 后悔死我了 用鲁大师检测完 就知道了 我的显卡2017年一月份生产 2月份就装机了 我问客服 他们说鲁大师不准 你说逗不逗 总之买完了 你和他们交流哪可老费劲了 希望大家看到了 都转发一下 想图便宜你们就买 还有双十一价格都不一样 我零点刚秒完就便宜3百 找厂家说退了 勉强答应 我在从新下单 可到好 我在下单就恢复原价 我问为什么我在买就原价 气人的是我上一秒 还活动价 下一秒就给我原价了 这就是商家
回复 2017-11-22 12:59
j***z : 他家就是翻新的 我也买了 后悔死我了 用鲁大师检测完 就知道了 我的显卡2017年一月份生产 2月份就装机了 我问客服 他们说鲁大师不准 你说逗不逗 总之买完了 你和他们交流哪可老费劲了 希望大家看到了 都转发一下 想图便宜你们就买
回复 2017-11-22 12:55
F***y : 你看显卡,你就知道是不是翻新的了,显卡不用显卡的盒子,而是用他们自己的盒子,你说是不是翻新
回复 2017-11-21 08:00
古***肥 : 双十一你买成多少?
回复 2017-11-20 16:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准