来***腿
来***腿
这个电脑整体很便宜,性能也不错,目前用了半个月感觉还行,就是一开始给我寄来的显卡是坏的,寄回去又发了个好的显卡,显卡包装不敢恭维,像廉价品,我也不讲究,用起来没啥事就OK,卖家把邮费也退给我了,还算良心。一分钱一分货,确实很便宜,比自己买配件至少便宜了1000元,我买的4999的配置。但愿之后不要出什么故障。
还可以输入200 提交
u***x : 2015年买的主机,显卡在保修期内出现跑分不到1w情况,在线找客服处理还是不行,现在去维修,那边电话客服和登记客服口中显卡毛病均是点不亮,(意思开不了机),注意,这意味着显卡坏的死死的,但是我的显卡鲁大师可以测试出跑分7000,和型号,现在竟然是开不了机,那请问我是怎么开机的,怎么看到型号的?gtx960的显卡不算便宜吧,处理方法是给我换一个显卡,(二手的)不知道能用多久,还剩多少保修期,没有任何保障!这就是武极售后!之前咨询了武极客服,意思出问题的显卡邮回时候不需要任何加固,注意客服意思是随便邮回去,但是哪个买家会不好好包装呢,但是邮回去之前可以正常开机的显卡到了武极维修部就成了开不了机的显卡,
回复 2017-07-17 17:53
黑***n : 系统要重新安装吗
回复 2017-07-02 17:51
j***b : 七彩虹主板比较次
回复 2017-06-18 05:42
我***比 : 七彩虹,没毛病啊,肯定廉价感十足啊
回复 2017-06-17 07:47
D***n : 我去t***配了已经挑便宜的价选了,4699的还是得4900什么情况
回复 2017-06-08 13:37
j***7 : 我也就笑笑哈哈
回复 2017-05-31 10:28
大***0 : 我看到那句“比自己买配件至少便宜了1000元”就忍不住笑出声了,要不就是小白,要不就是蠢萌水军
回复 2017-05-28 03:46
爱***跑 : 买回去要自己装吗
回复 2017-05-18 19:40
s***1 : 是工包
回复 2017-05-18 09:28
月***星 : 那到底是行还是不行
回复 2017-05-08 23:13
z***6 : 看着这些水军的评论,你就笑笑就行了!别认真,这里有多少不懂装懂的?还有同行进来乱喷的!都是是为了自己的利益,毕竟女干商太多!电脑行不行,用事实说话!
回复 2017-05-07 12:22
二***蟬 : CPU水冷效果怎么样?
回复 2017-04-21 20:36
W***x : 水军强势评论!擦亮眼睛!注意安全!
回复 2017-04-21 11:32
来***腿 : 没有自动关机过。目前运行正常,玩大型游戏。
回复 2017-03-30 13:44
伯***2 : 盒装显卡都是有盒子的,如果他们有肯定会给你的,显然他们没有官方包装盒,因为这卡。。。
回复 2017-03-23 14:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准