j***q
j***q
非常奇怪非常郁闷的一次购物,与店家无关,我就是想吐槽一下华为的品控。本人原来的手机用了四年没任何毛病,今年实在运行不了新的软件了,所以在实体店买了一部mate9。刚用就发现耳机听音乐有时有滋啦的声音,因为不常有也没当回事。最近开始频繁出现,发现右耳的有裂缝应该是出厂带的造成接触不良有滋啦声。因为三月买的手机所以只能自认倒霉买个新耳机。 京东订购了耳机很快就到货了,试用发现静音状态下有嗡嗡声就是交流声,很奇怪的是旧耳机没有这声音,我就rilegou了怎么这么倒霉,然后申请售后店家但是很痛快的答应换货。过了一天又不死心,毕竟换货很麻烦。又试了一次发现声音没了,回忆细节找到原因第一次试用是在充电状态。新耳机不知道是接触问题还是滤波问题有交流杂音。因为不影响使用就取消了换货。 问题是作为世界大企业华为的品控真成问题,两个一样的耳机出现不同的问题,而且都让我碰到概率逆天啊。第二个虽不影响使用但是让人膈应。既然要做*元的手机希望华为的质量对的起这个价钱。
华为AM116 华为 2017-05-16 05:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
叮***g : 为什么你们的总是容易坏,我的都用两年多了
回复 2017-12-16 17:56
叮***g : 我都用两年多了
回复 2017-12-16 17:55
猛***瀛 : *被坑了吧?
回复 2017-09-28 01:18
j***c : 一次上当购物,包装和图片不一样,线比我去年买的细,没有重低音,只有价钱一样,京东骗孑,不值这价
回复 2017-07-16 06:25
j***q : 一群喷子 大家不要相信他们的 都是水军
回复 2017-07-15 14:21
j***d : 我的华为耳机没有一点问题。
回复 2017-07-14 22:51
小***z : 在部队有用就行了
回复 2017-06-18 23:43
c***o : p9,半年不到莫名坏了,一边没声音,没拉没扯没沾水;又买了一个这款,半年不到又莫名坏了
回复 2017-06-08 09:02
羊***- : 华为耳机 我买了三个了 每个都不到一个月 真的太失望
回复 2017-06-05 22:38
j***x : 原配刚坏,不到一年。外观看不出任何损坏。也没碰到水。莫名其妙的坏了。
回复 2017-06-03 22:44
p***n : 我的MATE9原装耳机用了不到半年,只有一个耳朵有声音,华为为了追求降低成本,细节处确实不咋的,直接影响体验,要做国际化大企业,这些要改啊!
回复 2017-06-03 13:54
罗***宇 : 别提了我买个荣耀8手机因为不带耳机所以就在华为体验店里买了个结果没用一个月乖了,去换又是没到一个月,结果四个月不到我用了4个耳机都是华为的!质量太差!!!!!!!
回复 2017-06-01 19:50
a***y : 华为的am180.我买了三次,两次的都有质量问题。好的一个丢了,现在犹豫还要不要买这款
回复 2017-05-23 08:45
j***j : 这个耳机就是有滋滋声,用时间久了特别明显,到了后期就基本全是滋滋声了 所以之后我就没再买了
回复 2017-05-21 23:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准