l***n
l***n
这款不到100的耳机还可以,前面买了三个荣耀耳机299的都是用不到三个月头子那里就莫名其妙的看不见的坏了,只有一边有声音一边接触不好了郁闷,那个音质是不错,但是这个也不错便宜这么多。这个最大的问题就是容易起静电会电到耳朵,只能不穿起静电的衣服个。优点是线特别耐脏,不像以前那个贵的特别容易黑,听别人说面条线耐用现在我才发现这个圆的比那个耐用,主要问题至于接头处要够软。金属材质容易花,二冒接头处不小心会弄痛肉,以前有过几次不过后面好像习惯了就不会了。这个价格的东西我是找不到其它的款式能跟这个比较了。用了三个月左右了接头那里被我折磨得破了一点点不知道还能用多久,再准备买一副备用,毕竟我经常骑车都要戴耳机的不喜欢被马路上嘈杂声影响。
月光银 荣耀 2017-04-26 10:07 来自京东Android客户端
[购买124天后追评]
用了四个月终于被我折腾坏了,还好我提前准备了一副。天天骑车用偶尔散步用,跑了一两次长途戴耳机听歌三四个小时没觉得耳朵疼以前那款贵的还有点疼而且三个耳机都是不超过三个月就坏了,这个比那个一切都还不错又要准备一副备用的了。
还可以输入200 提交
j***u : 耳机一边不响,看看是不是耳屎堵住了?我的就是
回复 2018-01-13 16:26
景***e : 请教一下这个线是什么材质的啊?
回复 2017-12-22 19:11
j***r : 骑车戴耳机不安全的
回复 2017-07-09 13:06
嬉***雙 : 屌,骑车带耳塞,原你坟头草最高
回复 2017-06-13 12:45
j***k : 骑车还是不要带耳机
回复 2017-05-10 00:11
l***n : 要是按键那里是扁的就好了,圆的真的不容易按到要慢慢摸
回复 2017-05-03 11:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准