原***者
原***者
PLUS会员
就说说自己看到的吧,外观包装漂亮,物流快速货物全新并完整。耳塞外观包括金属的应用十分出色,工业制造水准高。线控按键阻尼力度适中手感良好,线夹十分精致力度适中。usb充电转接口插在在三星note4充电器上充电迅速,符合标称2小时左右充满值,充电红色灯亮,充满熄灭,线控在三星note4下完美兼容。用三星note4初听不开任何音效,耳塞套换到最大,歌曲格式全部flac,音量只开到平时正常听音的三分之一,此时出声解析清晰度已经十分高,左右平衡度高,高中低音暂时不评论,总体耳塞用料做工音质音效素质都很高,科学正常使用一段时间后出声声音一定还有很大提升。耳塞降噪环节暂时还没有实用环境,可是大号耳塞硅胶套物理隔音效果已经很不错啦,使用一段时间后再来追评降噪和其他的吧。不比较其他,华为自己本身做的已经很好,看得出来在不断努力加油中呢,值得尊敬
主动降噪耳机2代 华为 2017-07-23 11:13 来自京东Android客户端
[购买36天后追评]
在我听了近一个月的今天,在我这个没听过太贵的耳塞的耳中,耳塞的素质十分出色。低音在前些日子的某天终于突然萌萌哒出现啦,哈哈。可是音效设置也很重要,就是说你要开低音选项,要不你不是难为耳塞塞吗。低音是有弹性的,下潜和我感觉刚好合适,比如大鼓就感觉鼓面的迅速回弹(鼓诗)。高音处动铁的功劳来啦,终于是铁钉听出钢钉掉落的声音(qq音乐里忘了名字的3D测试音效&鲁向卉~也罢&喻言~蠢货&周杰伦~蒲公英的约定),不像以前的动圈就是好像,嗯……长锈的铁钉掉落的声音,吉他能听出琴弦颤动得声音,但要仔细听,我是老鼠耳朵咯,哈哈。中音明显听出圈铁混合啦,很好听很好玩(叶炫清~从前慢现场版&李若溪~滂沱大雨里)。关于降噪呢,在火车站开启降噪嘈杂声音变为小莎莎声,开启音乐后音场纯净不少,但不能完全抵消噪音。油烟机开启降噪,也变为莎莎声,噪音大为降低。带上耳塞对人声有一定抵消效果,但是没有大而乱的噪音降噪明显。降噪效果明显但不能完全抵消噪音,因为这是降噪耳塞不是抵消噪音耳塞啊,对不咯。总之呢,现在睡觉都是戴着这个耳塞入眠了,完全代替了以前睡觉的耳塞,这是一款很耐听的耳塞,这就是以上老鼠耳的感想,哈哈,谢谢大家。
还可以输入200 提交
j***c : 你专业的想一个托。。。想买。
回复 2018-03-24 14:17
小***木 : 比较明显,线材还是不行,太粗太硬
回复 2018-03-04 12:25
悠***山 : 看评价,比bose的耳机还好,哈哈
回复 2018-01-17 09:04
空***称 : 多少钱
回复 2017-12-19 21:20
乔***瑰 : 就是就是
回复 2017-12-09 13:47
吕***喆 : 好耳机需要煲机
回复 2017-12-04 11:20
u***c : 我是来靠评论的
回复 2017-11-30 10:01
原***者 : 听诊器效应挺明显的
回复 2017-11-18 18:38
原***者 : 哈哈这么久来看自己的评论竟然这么多人说我是拖,不过耳塞天天睡觉戴着听到现在竟然还没断
回复 2017-11-18 18:35
小***k : 刷的吧
回复 2017-11-14 22:12
多***2 : 请问听诊器效果明显不?
回复 2017-11-05 21:54
j***C : 没有说明书
回复 2017-11-04 18:53
黄***8 : 打这么多字不累啊
回复 2017-11-03 13:45
j***t : 和100多耳机有可比性吗
回复 2017-10-31 09:32
j***f : 你给我50买个三星akg?
回复 2017-10-29 17:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准