j***j
j***j
PLUS会员
购买回来一个月后才正式开始使用 先用苹果电脑试试,结果怎么都连接不上,咨询客服,客服说,这款电脑不适用于苹果电脑。好吧,无耐,后来又换了一本联想x1,可以连接上,可好景不长,连接了5分钟左右吧,tm的卡着不动了,断开再重新联 好不容易链接上蓝牙,没过一会又出现卡住的问题。 客服又说是不是你电脑问题呀,你找下微软技术部门吧,好,打电话给微软技术部,他们说是鼠标硬件问题,建议联系所在区域的质保进行更换,又给了一个区域质保的电话,区域质保很无辜的说他们只是京东的供应商,有问题还要找京东售后。 怒了,绕这么大一圈子什么事情都没解决,直接申请京东售后,售后打电话来说,要回厂维修,大概需要十几天。。。。 为了一个小鼠标到这么大一个圈子,在等你们十几天去维修,真的不如叫我直接买新的..... 看着同办公室的人,10块钱在名创优品买的鼠标,分分钟都比这个好用。京东售后叫我怎么原谅你。
蓝牙鼠标 2017-07-24 17:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***8 : 我也碰到了同样的问题,搞得像这款鼠标不是微软似的,售后无门,找谁都被推来推去的。体验感极差!
回复 2018-07-01 21:26
j***9 : 严重怀疑这个卖 的是假的,我同事用的苹果电脑,这个鼠标都可以用,我也遇到你相同的问题,买了以后说苹果系统不兼容,但我用Windows系统也不好使,说是无线网干扰,可是关了以后也不好用。可我同事买的都可以用,而且用的苹果系统~~~
回复 2018-02-25 13:14
太***好 : 还好看了你的评论,我的就是苹果电脑
回复 2018-01-17 13:04
刘***e : 买了俩 一个就正常 另一个老断开连接 MacBook
回复 2018-01-10 07:03
S***A : 什么进程呀!帅哥!发出来啊!谢谢啦
回复 2017-12-18 18:57
z***d : 电脑系统的问题,我的xps13用的很好,ThinkPad x1就随时段连,后来查了很多地方把系统几个会冲突的进程禁用了才得以解决
回复 2017-12-06 19:20
w***3 : 盒子什么样 我找找可能还有
回复 2017-11-29 19:32
w***3 : 我和你一个问题啊 都疯了
回复 2017-11-29 19:32
問***作 : 嗯,根本搜不到鼠标的蓝牙
回复 2017-11-28 18:51
人***貓 : ,
回复 2017-11-28 16:41
蔬***8 : 我的也是这样,可是包装盒当场就扔了,说是不能换新的,实在是掉粉
回复 2017-11-24 22:10
j***a : 我的也是,连不上
回复 2017-11-24 17:00
小***n : 我的同样的问题 我还一直以为是自己的电脑问题 每次要么连不上要么撑不过两分钟就卡住不动了
回复 2017-11-23 14:08
鑫***5 : 看着好丑哦`
回复 2017-11-23 09:38
黄***人 : 有问题直接换啊 还打什么微软技术电话 我的XPS15 9550用着没毛病
回复 2017-11-22 01:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准