i***k
i***k
PLUS会员
客户体验很差!第一送货不及时,比原定晚了两天。日日顺物流说因为联系电话打不通,两天您都打不通?打不通,,您受累可以发个短信我也可以回复您啊!第二,安装师傅很不负责,不管我们家下水情况,随便把排水管往下水道一塞就完事了。这款洗衣机的排水管不够长,师傅给加了一段硬管就塞下水道了,我那还有宝宝的小洗衣机的牌水管要放下水道呢,你加了硬管,我小洗衣机的下水管就塞不进去了啊!买了你的洗衣机,我其他的设备就没法用了吗?为什么原来可以放两个排水管的下水道,你来了之后就只能放一个了?解决方案很简单嘛,这部洗衣机的排水管不够长,再加一段软管就行了吗?!打电话给安装师傅,安装师傅很肯定的说,你这是新型号洗衣机,没有软管,只有硬管!这是多难的技术问题吗?打电话给售后,人家立刻就说有软管!为什么两个服务人员的回答这么不一致?大大的海尔会因为一段软管就解决不了问题?
2016-02-23 00:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
i***k : 哥,洗衣机坏了,不排水,我修到现在。方便给换台新的吗?
回复 2018-02-26 01:56
j***f : **玩意
回复 2017-06-17 21:08
j***x : 我从实体店买的C1HDU75G3脱水声音巨大,给客服打电话说正常,我晚上都不敢睡觉的时候赖洗衣机洗衣服,真的特别吵,我家房子一百平,卧室跟卫生间隔着整个客厅。。。。
回复 2016-11-17 22:40
o***6 : 海尔本来就是服务好 ,确实服务很好!
回复 2016-09-22 21:40
i***k : 前一晚反馈完问题,第二天师傅一早就来上门给解决。后来海尔的安装师傅和一名工作人员得知此事后上门当年道歉了,一个劲儿的赔不是。这些都证明海尔的售后还是真不错!关于噪音问题,我又特意比较了某国际著名品牌的静音洗衣机,说明书中脱水的声贝上限是高于这款卡萨帝的。不好意思,之前的差评京东说是无法删除的,在此本人郑重声明收回之前的差评,给海尔点赞!选择海尔还是靠谱!
回复 2016-02-27 22:16
海尔官方 : 亲爱的海尔用户您好,小洗给您道歉了,您反馈的问题我们已通知相关部门整改,非常感谢您对我们工作中的不足进行的反馈,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,祝您生活愉快O(∩_∩)O~
回复 2016-02-23 11:00
i***k : 噪音很大!!!!!
回复 2016-02-23 00:38
i***k : 第三,以为可以静音,实际比波轮洗衣机声音还大!
回复 2016-02-23 00:23
i***k : 第三,还是安装有问题,打电话给海尔客服,按免提让他听声音,那边都不由自主说,声音太大了!
回复 2016-02-23 00:22
i***k : 噪音还很大!
回复 2016-02-23 00:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准