花***放
花***放
还没用,等我用过了再来追评,好的话我一定会来支持,不好我一定会支持,外观简洁,好!
20000毫安大容量液晶显示 2017-11-19 10:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
誉***话 : 用一年了,我就早已经满足了, 我的半个月就充不了电了,劣质垃圾货,怀疑这里的好评是不是刷的,强烈建议不要买,换其他大品牌吧
回复 2018-05-15 22:06
誉***话 : 我的也是一样呀,看评价这么好,才买的,感觉掉坑里了
回复 2018-05-15 22:04
誉***话 : 用过才有发言权,我的刚买没多久了,半个月,其中的一个插孔就松动,充不了电,还有一个插孔就继续用。一个月后,2个都用不了了,不给退换货,醉了
回复 2018-05-15 22:03
誉***话 : 我的半个月就坏了
回复 2018-05-15 22:01
誉***话 : 用过了才有发言权。买了用过了你就会后悔,劣质垃圾充电宝,我的才用了半个月就一个插孔松动掉出来那个白色片,一个月后,第二个插孔也用不了了。不建议购买
回复 2018-05-15 22:01
u***1 : 买这个还不如去买小米的虽然要贵20多
回复 2018-05-07 23:16
花***放 : 请你说话尊重点,我侮辱你了吗?我按正常流程买东西评价,你有什么资格说我?跟你意见相左的人就这么被你骂?
回复 2018-04-16 08:23
j***p : 我在网上买这个充电宝用了一年就坏掉了,你们呢。
回复 2018-04-16 04:56
j***2 : 难道我买的是假的?刚刚32的电现在只要30,重点是我还没充,垃圾玩意
回复 2018-04-06 09:41
j***q : 不好你也支持呀**狗
回复 2018-03-27 21:46
T***W : 我新买的今天才到我看电不多,我新充满可是充电的那一块咋发热好严重?
回复 2018-03-27 17:52
z***d : 89买的?价格波动太大
回复 2018-03-21 23:40
东***念 : 差
回复 2018-03-08 02:04
东***念 : 。。。的确
回复 2018-03-08 02:04
R***浪 : 是吗?狗托!!!
回复 2018-02-17 21:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准