小***晗
小***晗
PLUS会员
首先说一点,连个袋子都不给直接给我邮过来,盒子脏成什么样了?怎么这么抠?其次,一个称只能绑定一部手机上的app,我两个人,两个手环,连着两个手机app,你让我俩怎么用?一个app上能绑定几个人能怎么的,不都只能用一个app看么,那另一个app咋办,我天天称完解绑,另一个绑定再称?还是买俩称?手环一人一个没说的,称呢?做事情怎么能这个样子,能周到点不?!!!之后说说称,价格高有目共睹,买你就是我乐意。但是吧你是不是能把称里体现出来的指标,稍微的给我都用文字解释一下下呢,我知道这些指标都是啥,就一个*,我用你说,我自己照镜子就能看出来!算了,这个称真是无语,估计新款马上就会出*
小米体脂秤 2017-03-04 19:44
[购买13天后追评]
昨天做了个实验,在app中记录我信息和体重(168.9)内脏脂肪等级(10)和女朋友(131.5)内脏脂肪等级(5),然后试了一下,我上去在我的界面显示我的信息并记录此次称量结果,到她一样。重点来了,女朋友抱个水桶上去,显示体重(171)内脏脂肪等级(11),并且记录在我的称重下,指标和我相近!!!原来内脏5级的她瞬间变11级!!!说明了什么,说明这称就是假的,用多个数据指标指向一个数值,根本除了体重什么也测不出来,男女都分辨不了。四个大圆点就是个导体开关触点,你用导线脸上一下能出来BMI等其他数值,不信就试试,用事实说话
还可以输入200 提交
j***4 : 说了这么多,为什么还要给五星呢...评星大家都总给五星就没意义了啊
回复 2018-07-15 15:17
贝***人 : 楼主还是很有想法的 找了个木桶去实验 因为木桶是绝缘的 楼主应该是自以为因为木桶绝缘 所以这个小米秤应该检测不出来脂肪变化 只有体重变重了 ,但是这种电极式的体脂秤的工作原理和你理解的恰恰相反!肌肉内含有较多血液等水份,可以导电,而脂肪是不导电的。电流的通道导体是肌肉,从电流通过的难易度可以知道肌肉的重量,由此判断,你女朋友抱了个绝缘的木桶去测 直接被秤认为多了块40斤的脂肪 你女朋友的脂肪等级不变11才奇怪
回复 2018-07-03 08:29
一***n : 楼主分析得有道理, 所以我也要买一个……
回复 2018-07-02 13:03
御***犬 : 本来就不打算买这称,只是来看看这称怎么有那么多人买,进来看到一大群托无脑吹,真佩服这些人
回复 2018-07-01 22:47
杀***手 : 抱个水桶称体重,真是醉了。你把水桶直接放上去,它还啥都称不出来呢,那算秤的毛病吗?下面还有人夸你理工科的认真,我觉得真给理工科丢脸。你的论文要是这么做,不知道你的导师会撕了不?
回复 2018-07-01 12:28
j***v : 你用谎言验证谎言,得到的只能是谎言,体脂称他不是人,他只能根据他接收到的数据进行分析,不管站在上面的是人还是别的啥,你给他啥数据他就根据数据给你计算结果首先是你自己欺骗了秤,你怎么能怪秤不准呢?
回复 2018-06-28 08:06
不***枫 : 嗯,冲你这个品论,我还是不糟蹋钱了
回复 2018-06-27 08:31
三***他 : 用逆变器啊
回复 2018-06-24 13:08
l***e : 看完评论我还是决定要去买
回复 2018-06-18 00:14
l***e : 楼主真是厉害了,女朋友抱一个40斤的水桶去实验,然后证明这个仪器不准,可是这只是一个100多块的称啊!你难道要求它给你显示:“抱水桶称重会导致测量结果有偏差”吗?它又没有长眼睛...........
回复 2018-06-18 00:13
t***7 : 女朋友(131.5),可以报40斤的水桶……。
回复 2018-06-08 12:37
帝***哟 : 哈哈哈哈 不买了不买了
回复 2018-05-21 11:54
小***a : 你女朋友可能不太需要你 毕竟能抱得起40斤水桶
回复 2018-05-20 10:20
富***虾 : 你女友蛮重的
回复 2018-05-20 08:08
简***米 : 所以你女朋友抱的动40斤的水桶
回复 2018-05-19 16:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准