d***9
d***9
使用了这么久,可以好评了。我很珍惜评论的机会,让每个人都有鉴别商品的权利。专业的人写的好,对大家都有帮助。首先做工精细,标准化,很轻。安装的螺丝挺配套。安装后运行流畅,我的台式机配置是酷睿7200,ddr3二根,2g,win7旗舰。自己动手,看图片,效果很明显,速度写入是1个G每分钟,安装也轻松,记得要买个台式机安装架。
SSD升级主流款 [120/128]GB 2018-07-10 12:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
雪***工 : 你跟我一样。我以前也是技嘉主板EP43L? 你主板比我好点。我CPU酷睿E7200,内存还是DDR2,显卡一开始是9400GT。08年自己配的。我现在花了几十,换了个Q8500的4核CPU,搞了4根2G内存条,现在算是8G了,把机械硬盘换成1T的固态。系统装了WIN7 64位旗舰,跑得飞快。在我家做备用台式机,非常给力。一般办公看电影,打打红警,跟前两年配的I5 机器没啥区别。就是显示器是19寸的,现在看来稍稍小了一点的感觉。。。哈哈哈
回复 2023-01-05 21:00
j***7 : IDE数据线
回复 2020-08-30 11:48
马***咩 : 勤俭持家,佩服佩服!
回复 2019-11-18 22:41
t***0 : 每分钟写入1000出头,这不就是机械硬盘的速度吗。并且是用了很久的机械硬盘速度。
回复 2019-10-07 16:06
不***q : 486神机
回复 2019-10-02 02:02
我***0 : 上古配置
回复 2019-09-10 22:07
小***S : 显卡很6 蓝色底板
回复 2019-08-13 10:37
S***e : 你这评价让别人失去了买的欲望,配置很肉,这机箱是上个世纪用到现在的吗
回复 2019-08-01 13:26
l***1 : 老古董么?
回复 2019-05-18 12:09
z***i : 还配了托架?
回复 2019-02-23 23:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准