我***仔
我***仔
PLUS会员
上个月15号就买了。现在才回来时拆开试用。刚插入光纤线时,没声音。插3.5的就有声音。我就知道是需要切换音源了。可是按遥控器竟然没反应。我以为音箱坏了。然后我又在电脑里的音频管理器里乱弄,还是不行。 后来我无意中弄遥控器,掉下一个小透明胶片,然后将电池插进去,一按竟然有声音了。可问题又来,音箱竟然隆隆响,我心想又买到倒霉货了。然后我关电源再打开再也没有那恐怖的声音了。 电流声,还是有。距离50cm依然能听得到。 最讨厌遥控器切换音源了,万一坏了去哪哭去?! 音质,听无损的还能听一下,但并不特出。听mp 3就拉倒吧。。低音下潜不足,高音模糊不清。。。当然听无损也是差不多这个情况。 低音可以说差到爆。这个近八百元的价位,这个质素,说实话,有点贵了。
棕红色(蓝牙版) 2018-02-07 18:25 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
悲剧的是,今天再听歌。在未放歌的情况下,两只音箱又出现了恐怖的隆隆响了,很刺耳,很难听。不知道是什么情况!!!!!! 把音频 连接线拔了还是一样出现这样的声音。可以肯定不是线造成的了。
还可以输入200 提交
甲***磊 : 我的没问题,每天都在用没发现过
回复 2018-11-12 19:09
我***仔 : 我的懒得换了。。。反正这种情况不是第一次出现了。忍一下就好了。建议买这货的人注意了!!!
回复 2018-04-03 08:07
T***0 : 只有放错了
回复 2018-04-01 13:44
诚***9 : 你好,我的也换过一次了,先是声音卡顿而后出现哄哄大声,关掉电源才好。换的第三台在路上。你的好了吗?谢谢
回复 2018-03-31 17:53
我***仔 : 看来我也要换回同轴才行!!垃圾产品,估计还不成熟就推出市场!
回复 2018-03-29 16:59
我***8 : 我的也不行,光纤经常轰隆隆响,太可怕了,别的没试过
回复 2018-03-23 01:24
我***8 : 我的也是这个情况,试了n多方法不行,尤其是声卡面板里切换输出方案,90%几率出现轰隆隆的声音,吓死我了
回复 2018-03-23 01:12
雪***N : 换了次货,出现主音箱,在某些时候出现哧哧声,光纤还是不行。退了,现在换M200MKiii+了,光纤还是不行,应该是声卡兼性。另外发现: 电流给音源有关,换好点音源,可能无电流声,刚开始我的k3十用的玲珑III豪华版外置声卡,在音量小时有哧哧声,但换耳放解码输出就没有,也没电流声(白天,晚上还没听过)。后发现声卡调低点音量,哧哧声也没有,但有电流量声。后想了下,应该是声卡输电平与音箱输入电平的不匹配问题,查了下,音箱最高3000mv,但声卡最高超了3000mV。有问题的话,换下音源多试下看。写这里供大家参考。
回复 2018-03-21 01:12
雪***N : 接电视上的效果,还可以。比电视原来好的多。
回复 2018-03-17 14:20
雪***N : 我退了货,重新买的个,情况时这样的: D1080MKII+,接声卡上光纤(按售后的把采样率设置48KHZ)上没声音,但把所有设置不变,光纤换插在其他设备(耳放)上是正常的,说明电脑声卡正常的;同时D1080接到电视的光纤输出上,也是正常的,说明D0180也正常的。所以,觉得声卡和D1080的光纤的匹配问题。 关于莫名的隆隆响,同时也出现过一次隆隆响,关了再开正常了。
回复 2018-03-17 14:17
j***8 : 做电视音响可以吗?
回复 2018-03-17 13:44
我***仔 : 光纤线有插好的。我买了三个不同品牌的光纤线,包括原装的,都是这样啊。想砸了。那声音太吓人了!!!
回复 2018-03-17 09:08
我***仔 : 声音倒是有。音箱你要切换模式呀。。 然后电脑里的音频输出选项也要切换的。。。电脑音频选项,是默认的桌面音箱输出模式,对光纤是没信号输出的。
回复 2018-03-17 09:07
雪***N : 我的也是怎么弄光纤也没声音,有时候也出现隆隆响,关了电源后再开,也出现2次。同轴正常。光纤都换插的多次,还是没声音。不知道为什么,空了再是下音源,查下是线的问题,还是音箱问题。
回复 2018-03-15 14:47
微***酒 : 应该是光纤线没插好,重新插一下,我的也是这种情况,吓了一跳,后来重插一下光纤线就好了。
回复 2018-02-26 15:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准