N***8
N***8
PLUS会员
惠威(HiVi)多媒体音箱 D1080 MKII 2.0音箱声音还是不错的,但播放复杂一些的歌曲会显得混乱,听不清楚。有一点让我非常不爽,就是主音箱喇叭都发霉了,问了客服说用纸擦了就没什么影响,我用纸擦了后也没感觉到什么不好,咱就不退换了,省得麻烦。
黑色 2016-08-25 15:58
还可以输入200 提交
4***m : 我这个有在刚开始的时候乐器。
回复 2017-12-25 12:57
4***m : 大家放林志美的偶遇看看有高频杂音吗?
回复 2017-12-25 12:56
狮***图 : 发霉也可以!不是进水的话怎么可能发霉
回复 2017-09-21 23:22
郑***子 : 这样的东西肯定得退掉啊!
回复 2017-06-18 16:37
u***i : **出吗?
回复 2017-02-25 11:48
低***代 : 我也是买的这款,不知道你后不后悔,反正我肠都悔青了
回复 2017-01-23 00:37
j***3 : 同感!我换的华硕dsx7.1独立声卡解析有改善。一般主板集成卡烂的一塌糊涂
回复 2017-01-06 17:39
p***1 : 煲机是音响界谬论,放几个小时音质还不好尽早退货吧
回复 2016-12-29 09:38
j***5 : 我放陈奕迅的歌,也是感觉有些混乱,和煲没煲过有关系吗?
回复 2016-11-19 10:52
j***5 : 我买的也是。
回复 2016-11-18 09:35
j***e : 我买的音箱两个喇叭都发霉了。
回复 2016-11-05 13:53
你***哥 : 我的也是刚买的 播一些欧美歌曲 很乱,伴奏听不清,还不如我的三诺N25G好
回复 2016-10-29 20:44
h***4 : 我的和你的霉变一个级别
回复 2016-09-08 20:58
j***p : 我的主音箱喇叭也发霉
回复 2016-08-26 12:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准