真不值这个价
真***价
钻石会员
昨晚听了我一晚,机器太给力了,听得我失眠,音质很好满意
105 灰色金键 2016-05-11 17:56 来自京东Android客户端
还可以输入120 提交
s***吗: 和哈哈哈哈哈哈或
回复 2017-02-17 10:10
一把火照亮世界: 回复gGiPbhdagdZh 那他也是你爸爸
回复 2017-02-05 18:22
siao_M: 回复小蚂蚁闯南极游北极 你那两条***的耳机就算了吧。
回复 2017-01-12 20:47
震撼全场-: ***
回复 2016-11-16 14:10
jdcx808: 哎
回复 2016-11-14 09:09
k***9: 多少钱你们买的
回复 2016-11-13 11:24
j***6: 反正我听着很爽,不知道是我耳机好还是播放器好
回复 2016-11-12 20:04
小蚂蚁闯南极游北极: 和*块钱一个屌样??,测试没有任何区别,那种细微的区别可以忽略不计,以后再也不尝试国货了,难道低端货就这样了,抛开声音听起来好不好,至少和我*的一个样,两个耳机都测试了,森海cx3.00 px95,实事求是,算是我耳朵不行,或者说耳机不搭配,至少测试结果是还不如带*的那货出门,各项都可以秒杀这货??
回复 2016-11-08 12:58
gGiPbhdagdZh: 你是猪么??
回复 2016-10-06 23:22
愤怒的愚民我要操天: 回复Bullart 呦西
回复 2016-09-24 22:21
jd_来福士: 的确是这样 我都不敢深夜听了 越听越无睡意 前提必须有一副好耳机 插线路接口音量调到20左右 声音的确不错
回复 2016-09-21 18:44
Bullart: 回复j***2 那你就是喷子中的战斗鸡
回复 2016-09-19 13:19
j***2: 垃圾中的战斗机
回复 2016-09-19 10:40
KrEiEdHLsYLS: 使用方便
回复 2016-09-08 22:26
jkhjUPOUWjza: 你是怎么下歌的呢?
回复 2016-08-07 11:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准