j***Y
j***Y
超级超级好,很重,坠手,很有分量,音效也很不错,试了不同的耳机,基本都有很好的效果,还送了保护套,旋转扭的设计超级喜欢,操作方便又美观,有一种复古的感觉,拿在手里的大小合适,买来区分上课的音乐和平时爱听的音乐,就用这个专门听我花爷的歌啦,不错不错!
灰色黑键 爱国者 2017-09-21 13:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
开***码 : 可以支持多国语言歌词,韩语,日语都可以显示
回复 2021-04-21 00:08
生***2 : 这个比手机播放器好吗?
回复 2020-12-18 22:02
j***b : 好喜欢你的手
回复 2020-11-14 11:12
進***仔 : 我就想问,之前保修期内花屏,京东给换了一个新的,然后放着一年内动过,后来想起来有这个,充电已经充不进,接电脑按开关机似乎有发展硬件的响应声音,就是屏幕不亮!开不了机,找京东售后说已过质保也不负责了!先爱国者商家也是说过质保,叫维修电话也不给,更别说告诉我应该怎么弄!好失望,爱国者现在已经不是二十年前的爱国者的质量和服务了!厂家都找不到售后的人了!
回复 2020-11-13 00:26
j***U : 你还配有套,我就裸机,在只线
回复 2020-10-11 23:04
j***W : 请问只能电脑下载歌曲吗?
回复 2020-09-13 09:47
東***8 : 花爷?不会是华晨宇吧,他的也叫歌?
回复 2020-05-02 17:53
你***人 : 我想*
回复 2019-08-07 02:01
春***贝 : 有收音机功能吗
回复 2019-07-22 12:22
狐***呀 : 听我的,五千以下听个响,所以你还得花四千五买副耳机?
回复 2019-07-19 19:21
u***y : 亏了,这个玩意好像就是为了高解析而解析的,听歌一点感情都没有!没手机听的舒服,唉,后悔
回复 2019-07-14 12:41
宋***强 : 我新买的 酷狗和qq音乐下载的歌曲 播放十几秒就显示格式错误
回复 2019-05-06 15:45
j***m : 能显示歌词吗
回复 2019-04-24 13:06
D***n : 带这个出去不**吗
回复 2019-02-06 10:56
把***鱼 : 你的手也很漂亮
回复 2018-12-12 01:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准