V***v
V***v
PLUS会员
本人喜欢简单大气的款式,所以选择了这款送给老公,相对巅峰版比较,本人觉得钛金圈黄黄的没有这款看着简单大方,个人觉得钛金圈太土豪了,M4蓝色也好看,就因为黄黄的钛金圈接受不了,还是选择了这款低调的黑色,大爱,朋友都认为没有黄黄的钛金圈看着更加舒适一点,可能我们不是土豪的原因吧,手机有些重,用着很好👍
黑色 2017-11-12 14:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***A : 智商堪忧
回复 2019-07-03 09:09
d***n : 8848太棒了,喇叭响到吹号集合军队,探照灯好比火车头灯,我下海都不用头灯了,8848一拿出来,整个大西洋海底都亮了,信号超给力,有次潜水,水下6万多米都有信号,电池持久力,在碉堡中,呆上一个月不断电,反恐当中,人家手机早没电了 8848还有四格信号,CCTV广告真是名不虚传啊。望广大兄弟买上一部,如遇到像CCTV品牌碧桂园那样坍塌事件, 再也不用担心手机没电,求救无门了。
回复 2018-08-01 14:09
小***l : 打王者卡不?
回复 2018-08-01 08:07
耳***同 : 这位客官,俺们设计这款土豪版手机的时候,并没有将进水、摔坏、卡顿情况考虑在内,一般情况下俺们的客户手机不使用第二次,谢谢惠顾。
回复 2018-06-04 13:34
耳***同 : 这些土豪还真闲,买个手机还有时间拍10几张照片上传评论,说好的日理万机呢?说好的分分钟百万上下呢?
回复 2018-06-04 13:30
耳***同 : 这些土豪真够闲的,买个手机还有时间拍10几张照片上传评论,说好的日理万机呢?说好的分分钟百万上下呢?
回复 2018-06-04 13:30
啦***旺 : 爸爸死吧太监手机 仿金电镀机身 包裹河南劣质假牛皮 蛛网膜低清屏幕 128K内存 130万低清摄像 向欠揍的人生致敬
回复 2018-06-02 08:04
j***3 : 送个给我?
回复 2018-05-08 20:31
窦***k : 6
回复 2018-05-08 14:06
欣***启 : 小三上位机
回复 2018-05-06 22:35
S***r : 8848太监手机,人机分离10米自动爆炸,丢失就隐形,通话就报警,两个密码,两个空间,分别干扰,老婆小三分别储存,88万低清摄像,128k超低内存,跑得快不一定赢,不被炸死才是成功。
回复 2018-05-06 08:42
T***d : 哈哈???,举报他
回复 2018-05-05 14:49
钱***了 : 傻子真是多
回复 2018-05-04 19:30
对***子 : 送我一个嘛,大姐姐
回复 2018-05-03 21:07
十***物 : 两个系统,一个情人 一个小三
回复 2018-04-29 20:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准