亿***呼
亿***呼
PLUS会员
为了给这个商品好评,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧给这个商品好评,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到车上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,迫不及待来到网吧,打开京东网站的第一件事就是点五星好评。
拉格礼盒 2017-11-17 21:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
亿***呼 : 再来段→_→我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么赚京豆,以前不懂,买了商品总是不评价。一直没增京豆,现在我明白了,反正评价10字就可以赚京豆,还可以有京享值。升京享值又需要评价商品,于是我把这话复制下来,买了商品就评价,捞完京豆就闪,我只是来赚京豆的。
回复 2018-01-04 21:03
亿***呼 : 再来一段→_→我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么赚京豆,以前不懂,买了商品总是不评价。一直没增京豆,现在我明白了,反正评价10字就可以赚,还可以有京享值。升京享值又需要评价商品,于是我把这话复制下来,买了商品就评价,捞完京豆就闪,我只是来赚京豆的。
回复 2018-01-04 21:00
w***3 : 人家也就说个段子,只为博人一笑,哪曾想会碰上一堆较真的货
回复 2017-12-25 09:34
盗***尼 : 这就是逗人的段子,有些人非得骂人,搞不懂
回复 2017-12-25 00:30
j***9 : ?
回复 2017-12-24 22:46
我***7 : 真能BB,至于的么
回复 2017-12-24 22:11
m***b : 舅服你
回复 2017-12-21 23:36
j***3 : 纯假酒
回复 2017-12-20 18:52
u***5 : 傻8
回复 2017-12-13 13:44
j***a : 马的包裝都不一样揉捏你大.爷
回复 2017-12-06 21:04
q***7 : 我~~靠
回复 2017-12-06 18:05
j***e : 双十一抢购买的,为了挣几个京东豆,写了篇文章,真是拼了。
回复 2017-12-04 18:10
开***呀 : 冲你这评价,我也要来一箱!
回复 2017-12-04 12:48
无***了 : 看到这么多认真的评论,我认真的笑哭了
回复 2017-11-26 17:26
r***旧 : 显然是虚构的,太假了!
回复 2017-11-26 12:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准