七***7
七***7
充电宝又好看又好用,没事充个电,有事打个人,用别的品牌的充电宝是不可能了,这辈子都不可能用,每天也就是靠这个充电宝耍耍帅什么的,超好用的,我超喜欢,如果说这个充电宝,再不给力,就没有别的了,喜欢的朋友们赶紧下单买吧,我累计都买了10个了,宝贝真的
20000毫安LCD液晶数显屏 魔幻黑 2017-11-03 12:40 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
关于这个充电宝,我告诉你,真的是超级好用。因为我之前买的都送给朋友了。他们说这个东西隐藏就好。还能打仗。他们带在身上,看谁不服就上去,干他。我十个兄弟有八个都进派出所了。派出所的人一问。你是怎么打人的?别人都说你拿砖头。我兄弟说你看这个充电宝。后来这个充电宝,就被充公了。还把我哥们都放了。这块充电宝,已经没办法用语言来形容它的,好了。天王盖地虎,宝塔镇河妖。哥这一块属实,有排面儿,我告诉你。砖头,它毕竟只是砖头五毛钱一块。这块砖头不一般,他,一百多。能充电,能打仗。偷偷告诉你vx 还有更厉害的事情要发生了。总而言之这个充电宝。要能上刀山下能下火海,文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。刀配其马配好,看看咱俩谁先倒。拿个充电宝,别人绝对不可能认为你是想打他的人。 看谁不顺上去咱就干。
还可以输入200 提交
j***H : 高级黑
回复 2019-02-20 23:11
j***2 : 不错不错比宝马男的大砍刀安全多了
回复 2018-09-11 07:43
W***R : 那么好用还用了十个?
回复 2018-09-03 17:38
j***臣 : 同九义,汝何秀!
回复 2018-07-16 16:58
宁***h : 淫才淫才
回复 2018-03-31 21:56
奈***深 : 你是段子哥请来做广告的吗
回复 2018-02-28 11:30
买***伴 : 段友
回复 2018-01-15 22:16
j***8 : ?
回复 2018-01-14 22:33
j***F : 你牛叉,老子笑了半天。
回复 2018-01-09 06:45
与***瘾 : 天秀
回复 2018-01-07 09:08
j***q : 你大爷,你就是个作家!
回复 2018-01-04 11:57
j***p : 啥皮
回复 2017-12-22 13:31
j***4 : 皮
回复 2017-12-20 20:36
J***O : 你买那么多充电宝来干嘛?
回复 2017-12-20 14:01
j***d : 哎 想不到我粉丝这么多 ?
回复 2017-12-20 10:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准