5***伟
5***伟
包装的非常到位,物流快速配货,送货,快递员很热情,服务态度一流。这些酒喝起来,跟超市买的没有区别。是正品,价格在双十一购买才会便宜。要不然整箱的价格。比我们本地零售价整整贵了58元。本地解百纳一瓶才85元而已。
特选级解百纳整箱 2016-11-18 05:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 京东真是骗人,买的时侯说是09年采摘的,收到货检查结果是13年的,之前看差评说到这个问题,我不信,现在我信了,打客服说什么是随机的选的,不给退货,碰到这个事情我说句和京东永远拜拜
回复 2017-04-05 00:00
j***l : 双十一时多少钱啊
回复 2017-03-23 00:10
U***r : 特选级,看清楚啦!
回复 2017-03-19 07:52
1***o : 特选级!!别讨论优选的价
回复 2017-03-03 14:46
王***力 : 上海超市单瓶*
回复 2017-02-28 10:05
乐***子 : 批发?
回复 2017-02-24 09:26
乐***子 : 现在60一瓶
回复 2017-02-24 09:26
先***谢 : 那怎么看是蛇龙还是赤霞珠??
回复 2017-02-02 17:34
所***于 : 看瓶塞是不是优选级的。可能吗 1937纪念版用优选级的塞子。
回复 2017-02-02 10:42
山***w : 还有个窖藏级别吧
回复 2017-01-25 16:40
c***7 : 我去超市看了,是优选级88,特选级要110多的
回复 2017-01-19 10:26
j***5 : 不能比超市贵吧!按理说
回复 2017-01-19 03:58
l***p : 给大家答复一下,张裕的酒优选级和特选级都有两种不同品种葡萄的,贵的是蛇龙珠的,便宜的是赤霞珠的,各位酒友可以关注一下!
回复 2017-01-16 23:31
j***r : 这个我们这里360
回复 2017-01-16 20:53
r***杨 : 特选级!
回复 2017-01-10 21:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准