9***4
9***4
第一次买的是虎牌等了十几天圆通送货,结果要自提,打开一看真的没话说,单手可以举起,自己看图,无奈退货,但客服算是比较负责任让打包好叫快递上门收货退款!第二次选择了得力,虽然价钱相差一倍,但一分钱一分货,上图自己看!昨天下午下单,今天一早送到,快递小哥赞一个,等了我一个多小时,因这个保险箱太重还帮我送到家里面,后来我不好意思才叫上老爸一起抬上二楼!
规格45密码豪华版 保险箱/柜 2017-02-16 00:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***g : 一样一样的遭遇,退货还自己掏了90块物流费,垃圾虎牌,客服也扯淡,现在还没下手新的保险柜
回复 2018-07-29 17:52
发***莉 : 你这个是冒牌虎牌。正品虎牌这个尺寸的保管箱也是600左右,做工绝对差不多
回复 2017-11-29 03:01
j***x : 虎牌没了,都是贴牌的
回复 2017-11-06 08:56
W***F : 单独电话都记得记得记得,好想和谢谢姐小时电话都,叫小吧谢谢谢谢姐谢谢姐家,家是不接直接想家素素,好几下好高是吧是吧时间世界上?????
回复 2017-10-24 16:32
j***p : 哈哈……!塑料锁也叫保险柜。
回复 2017-08-23 21:23
z***n : 一样一样的遭遇
回复 2017-08-06 14:27
j***9 : 虎牌不是正品的。标志不一样。
回复 2017-07-05 21:58
u***l : 保管箱级别要低些,安全标准不一样,保险柜保险性能比较高
回复 2017-06-06 17:53
B***3 : 本想买呢,算了吧。
回复 2017-05-27 18:00
苦***竹 : 我也是点进来想问问得力的标题为什么都叫保管箱而不叫保险箱。
回复 2017-05-20 10:00
j***3 : 这是保管箱,不是保险箱,哥们,保险箱是要过3c认证的
回复 2017-05-11 23:59
f***9 : 虎牌很垃圾,我上次买一个,回来打开后内部都破解,广告吹牛,做工特垃圾!
回复 2017-04-30 22:01
u***m : 哥们,你先买的虎牌的那个之所以便宜是因为那不是保险柜/保险箱而是保管箱,保管箱不是国标安防产品,质量乘次不齐,而保险柜/保险箱是要严格执行国家标准并且经过3C强制产品认证的,用料、防盗能力都有明确规定,买保险柜别省那点小钱,京东自营也更有保障
回复 2017-04-16 13:00
w***1 : 虎牌别提呢,我买的时候说5天能到,等了十天也没到。我无语………还要好评,
回复 2017-03-23 22:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准