z***1
z***1
商品很大气,很显档次,正品,用着不错。
黑金色 2016-06-30 10:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
活***i : 相信我 不要买
回复 2017-06-16 12:59
0***0 : 商家老不在线,机器人回复,说一千遍也一个回答
回复 2017-05-17 13:32
0***0 : 就是,我也买了两次,第一次不读卡,售后半个月都不发货,有退了从买了一个,回来竟然手机电池装不上,电池后面鼓个大包,无语了都 大家再也不要在这家买了,质量差,差到不能将就,,
回复 2017-05-17 13:31
0***0 : 对各种问题差评
回复 2017-05-17 13:27
焦***2 : 你***吗?京东都支持7天无理由退货,只要不是人为损坏,直接找京东申请退货就可以了,你是***吗?
回复 2016-10-28 11:16
Q**** : 差死了,以后大家都不要买长虹手机,我刚买第二天就死机,商家电话都是打不通的,想退货都不给退,真的以后大家不要买这破手机了,差评,很差很差评
回复 2016-09-29 15:39
Q**** : 商家电话也是打不通的,差评,很差
回复 2016-09-25 16:08
Q**** : 我刚买三天就经常死机,用不了
回复 2016-09-25 16:04
G***R : 容易坏!
回复 2016-09-17 15:29
G***R : 容易坏
回复 2016-09-17 15:28
孙***6 : 支持wifi吗?
回复 2016-08-14 20:27
j***L : 好什么呀,好,电话都打不了。买来才15天,打电话都打不了了,搞个屁呀!
回复 2016-08-04 03:15
长虹手机旗舰店 : 非常荣幸能给长虹一次展示的机会,并得到了您的肯定,此款手机是有高清触控双屏幕的,双卡双待,高清摄像头等功能。感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快!
回复 2016-06-30 16:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准