l***i
l***i
PLUS会员
安装师傅很专业,很满意,这款净水器很好,推荐购买,大品牌,质量可靠,装好后直接可以试。
2017-06-13 19:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 纯净水不导电吗?
回复 2017-10-06 23:51
u_cw1xgohdtfzd : 您好,非常感谢您对我们史密斯的支持的!(1)A.O.史密斯成立已有143年,历史悠久,在中国设有全球研发中心,一直致力于产品的研发和技术的创新,市场占有率稳居行业第一,广受消费者欢迎,(2)在本店购买的机器都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您****,完全可以做到让您一键购买全程放心,后期机器使用中有任何问题可以电话4008288988联系我们厂家售后都会给您及时处理的哦!
回复 2017-09-19 12:51
坚**** : 彵娘的,一个电源适配器要700,你们还买这种产品吗??机器不贵,配件贵死你。
回复 2017-08-15 14:51
F***黄 : 送上面的水龙头吗
回复 2017-08-07 10:37
刘***禄 : 废水多吗?有根管直接插到下水道了,我感觉太浪费水了!
回复 2017-07-28 14:11
c***6 : 您好,请教一下,我家插电板在洗碗槽上面的墙上,不是在底下柜子里哦,线要穿过大理石板…能安装吗?谢谢回复
回复 2017-07-13 01:54
j***1 : 效果行不行?
回复 2017-07-02 13:33
j***2 : 纯净水被称为穷水,水中无矿物质和微量元素,所以纯净水不导电
回复 2017-06-24 02:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准