藍***天
藍***天
PLUS会员
经过一波三折,净水器终于赶在搬家之前安装好了,之前安装人员的服务态度很一般,未按预约时间上门安装,经厂家售后催促后,服务态度有了很大的提高,总之还是很满意!
[购买61天后追评]
过滤的效果可以,废水率也在可以接受的范围,现在给宝宝兑奶粉的水都是用净水器过滤的!宝宝也爱上了喝水!
还可以输入200 提交
兆***织 : 都是骗人的,说好了晒单有礼送,结果什么都没有送,骗了我的好评,后联系客服不理不睬
回复 2018-08-14 10:47
伊***奶 : 请问你上面那个小箱子是什么啊??
回复 2018-01-05 22:19
j***0 : 太黑了 上门换个芯 还收50元,还不能自己买芯换 什么玩意 买了后就等着被宰
回复 2018-01-05 19:44
刘***牛 : 你是拖吧,怎么每款都有你还留下一样的留言,是不是糊弄人?
回复 2017-12-30 11:46
在***j : 你上面那个小箱是什么,我么没有
回复 2017-12-21 20:00
j***f : 我用了一款净水器挺好用的,价格还实惠13030661692她家买
回复 2017-12-18 17:09
S***n : 给宝宝长期喝过虑的纯净水对宝宝体质不好,你可以去科普一下
回复 2017-12-13 05:43
曹***文 : 京东臭狗屎 一个月前放进购物车的时候是2588 前天涨到3288 今天限时抢2988
回复 2017-12-12 18:58
寶***猫 : 我朋友她们*买的,您买时价格多少啊吼,现在怎么这么贵
回复 2017-12-12 10:46
y***0 : 用水环境水质好和差 很大因素
回复 2017-12-10 19:08
u***f : ro膜第四级滤芯我的一年半多就不行了,根本达不到三年。
回复 2017-12-04 17:47
耿***妞 : 对的,会经常换,市以下收费人工上门费
回复 2017-12-02 12:07
耿***妞 : 市以上不要,一下要的,你要问清楚,包括之后的售后,很麻烦,收费
回复 2017-12-02 12:06
耿***妞 : 市以上不要人工费,县级下包括县级要人工费的,即使更换滤芯,请大家慎重考虑慎重选择
回复 2017-12-02 12:05
c***e : 安装要不要付钱
回复 2017-12-01 19:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准