f***k
f***k
我第一台电脑也是小黑,用了5年了也该淘汰了(E420-i3),昨天晚上看到京东秒杀的E470c价格很给力就拍了台,物流很给力今天就送到家里,拆机展示(附图),比E420薄了很多,把没用光驱的光驱干掉了,挺喜欢的!释放完系统感觉没有朋友的固态硬盘的速度快,考虑加装固态硬盘,等待更新......我最爱的小黑
【E470C-2017新】i5 4G 500G 2017-03-08 18:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
花***主 : 我想问你买回来后有没有听到风扇运行有吱吱声?
回复 2017-04-03 22:17
-***- : 可以加,如果是SATA3接口,把机械装光驱位置,需要买一个光驱托盘,固态加原来机械的位置,如果固态是那种长条形的,直接加在内存条右边那个专用接口
回复 2017-03-29 23:43
-***- : 3月中旬亞馬遜入手E570,i5-7系,gt940,8g,500g,才*,加了個固態,加起來*,比京東划算。
回复 2017-03-29 23:41
t***0 : 多少钱购入的
回复 2017-03-28 11:36
B***A : 我联想g460已用8年,还在用
回复 2017-03-24 12:58
l***b : 那好想是灯光吧 ?
回复 2017-03-23 03:17
c***c : 可以加SSD吗?
回复 2017-03-22 22:55
杨***爷 : 漏光感人
回复 2017-03-18 00:38
f***k : 有包没鼠标office都用盗版
回复 2017-03-17 14:53
朦***6 : 多少钱
回复 2017-03-16 19:11
s***o : 8G内存4399?
回复 2017-03-15 13:33
缠***6 : 换
回复 2017-03-15 07:26
天***月 : 续航能力多久啊?O(∩_∩)O谢谢
回复 2017-03-13 13:37
次***言 : 请问是可以加装固态硬盘还是换固态硬盘?
回复 2017-03-13 10:18
h***1 : 我的E520还在用,9秒开机。
回复 2017-03-12 17:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准