叫***子
叫***子
下午到了耳机,包装的很精美,低调奢华的感觉。拆包试试听下音质不错,这个价位算不错了。测试了水果5S和iPadmini2做前端,音量一半多一格效果已经非常震撼了。测试了流行民谣和古典还有交响乐,分别用5S和 iPadmini2感觉效果一样,甚至5S效果更好,不知道是什么原因。两个前端音源都是320Kbps,低音能潜下去但是弹性不够,可能是没煲开的原因。试了试电音曲效果不错,如果不是对音质要求特别高的没有必要加前端了。我打算以后再入手PHA把它推到最大化。这个耳机对得起这个价钱,喜欢杂食电音的朋友值得入手。喜欢交响乐和古典的朋友可以实体店试听下再做选择。另外耳机壳确定是非常薄轻的铝合金材质,索尼做工是一贯的好。
2015-02-14 11:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
嘿***羊 : 这个配置,用小米耳机就够了。
回复 2019-03-19 22:21
名***L : 想请问下,插苹果那条线是配的3.5 mm线吗
回复 2018-10-26 08:35
A***丢 : 一个便携入门耳机,用手机听咋了,能不能不装?
回复 2018-10-24 18:41
沐***沂 : 这么多反对用手机听的,我,这不是还有耳麦吗?
回复 2018-10-19 14:22
j***e : 不用手机听用啥听啊
回复 2018-10-08 13:06
l***0 : 不但用手机,还听320K?简直糟蹋啊。
回复 2018-09-18 01:34
朗***图 : 拿个苹果来用这个耳机 你不觉得浪费钱了么? 得扔一半 白瞎耳机了··
回复 2018-09-02 00:29
j***2 : 你那手机测试个鸡毛 入手HiFi呀
回复 2018-08-17 13:06
j***c : 手机糟踏它了
回复 2018-02-09 18:13
h***o : 你还需要一个金砖
回复 2017-12-14 23:10
艾***风 : 拿手机听……呵呵……
回复 2015-02-24 15:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准