D***5
D***5
PLUS会员
以前一直用的HP,这次买了EPSON - L565!其他都还行,扫描不咋么方便有点慢!不如直接买黑白激光的了,因为这款机器打印彩色图片真心不咋滴啊!照片是通过手机WiFI到打印机的(像素一点都不差,就是打印出来就尴尬了,不能看),还没试电脑直连是什么效果!本想既能打印文档有能保留些照片,但是顾此失彼!建议大家还是按照切合需求选择型号!整体能接受,好评吧!
1 L565(无线传真一体机) 2017-01-07 13:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 连续复印不慢吗 我也买了一台巨慢 我就是拿来复印资料的 没想到这么慢 你们的不慢吗
回复 2018-05-21 09:16
周***2 : 你用打印纸来打照片干嘛?要用相纸
回复 2018-01-05 20:18
z***6 : 你要用相纸,这A4纸,再漂亮照片也就那样
回复 2017-12-18 13:38
D***9 : 照片纸很重要。亲测
回复 2017-11-13 20:03
u***y : 你用越南盾买东西能直接和用人民币比吗?
回复 2017-09-15 11:00
海***丶 : A4纸打照片,还用的是手机,呵呵,能不差吗???用打照片用的高光泽相纸,用电脑打印,那照片质量才好的很!!!手机连wifi打印的用什么纸打印的都差。
回复 2017-08-24 18:45
j***R : ??我在爱普生售后站做维修六七年,也经常遇到你这种客户…
回复 2017-08-24 15:42
马***8 : 便宜是便宜了点,应该也是可以胜任的,慢点也没毛病价格摆这里了。电脑彩色和手机色彩不等于打印机色彩,打印属性是要调整的。电脑看很清楚靓丽打出来不等于一样,电脑看着一般般打出来不等于就不清晰靓丽。输出和打印属性都要动的,打印机有特殊色彩属性,和电脑不一样。
回复 2017-08-16 11:36
u***i : 用照片打印纸了没
回复 2017-08-12 06:40
臭***闹 : 经济模式下会有条纹,但普通模式和照片模式没有。
回复 2017-08-04 16:58
陈***9 : 您用A4纸打印照片,任再好的打印机不行啊,得用照片纸!
回复 2017-07-28 13:57
太***9 : 565可以自动双面打印吗
回复 2017-07-21 10:01
维***海 : 打印时候,精度选择下,选最高效果最好的那种就不会有问题。用普通的打印,就是容易有横条。个人感受。
回复 2017-07-06 10:52
茄***师 : 打印照片得使用照片纸
回复 2017-06-25 10:42
y***3 : 那你用L485有没有出现打印照片出现横条纹的?(我这儿是每天打印前 清洗检查后 再打印七八张 一样会出现);清洗四五遍检查后无缺失点,打印结尾的时候出现1厘米多宽的横条纹 大墨量清洗也是一样效果——机器刚用不到一个月
回复 2017-06-16 14:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准