小***抢
小***抢
PLUS会员
量很多 以为家里狗狗泰迪一定能喜欢 可拿回家一颗都不吃 可能对这味道不习惯 我家狗狗被车撞了后瘫痪到现在了 我还亲手做了残疾车让它用 它开心死了 每晚吃好饭叫着要出去溜溜 由于瘫痪大小便都失禁 每天包尿布 这也是我们家里最忙的事 它的下半身无法站立现在开始萎缩了 所以我想买个好点牌子让它补补 不过我会想办法让它吃让它站起来的 快递小哥很棒
京东专供|大容量 省心实惠|15kg 2016-09-12 08:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
菁***g : 看到狗狗的图片有些泪湿,它很顽强,你很善良,遇上就是一种缘分,一份责任!愿一切安好!
回复 2019-06-16 21:36
桃***花 : 你太棒了,佩服你。
回复 2019-06-11 19:17
m***e : 加油善良的人
回复 2019-06-11 12:29
l***0 : 爱心❤大大的啊!希望你父母老了以后你也普通爱她一样照顾自己他们?
回复 2019-06-10 06:29
s***u : 你很善良?
回复 2019-05-25 23:58
涂***凃 : 我家狗也不吃
回复 2019-05-15 23:52
j***i : 好人一生平安
回复 2019-05-02 20:14
会***1 : 这么骗回复真的好吗?
回复 2019-04-25 03:18
会***1 : 你怎么不说怎么出的车祸呢 带牵引绳了吗?
回复 2019-04-25 03:12
j***m : 遇到你这样的主人,是狗子这辈子最大的福份
回复 2019-04-21 21:58
J***3 : 永不放弃是每个主人都必须执着去坚持的!
回复 2019-03-25 16:14
j***s : 好人好报,祝福你全家,
回复 2019-03-16 18:06
j***1 : 我们小区里也有只狗被车撞了 后腿瘫痪 主人带它每天去针灸 现在好了
回复 2019-02-23 16:47
j***d : 好人,一生平安
回复 2019-02-21 15:15
j***d : 你真是个尽责有爱心的主人,狗狗遇到你真幸运,继续加油。
回复 2019-02-19 22:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准