月***头
月***头
PLUS会员
买过海康,小蚁,米家,360,乐橙,乔安。各有优缺点,比较的地方太多了。就讲主要的,要直播就选360,360点直播,马上就直播了,海康还要审核,可能要1天时间才能直播。要对画面进行分析就选海康,因为是专业摄像头,软件很多,比如对走廊监控,一个物体老是在走廊移动,就可以选择是否报警,为什么,因为软件可以分析出是否要跳楼。小蚁很稳定用了一年没有坏,米家也是小米旗下,今年刚出,2个月过去了,问题很多,画面老是糊,不值得购买,温度有50度。乔安性价比高的监控,我是放车库的,家里不敢用,怕摄像头被黑,家里的还是用海康大品牌安全点。乐橙回看比较麻烦,不是滚动条,是一个小时一个存储片段。
C2C摄像机 2017-05-23 17:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
口***净 : 我的分不清白天和黑夜,总是夜间模式
回复 2018-02-22 22:47
u***a : 摄像头被黑什么意思
回复 2017-09-01 07:44
b***n : 这个直播怎么样
回复 2017-08-02 19:10
萤石** : 就喜欢你这么个严谨又钻研的个性呢,多方面对比才知道萤小石究竟有多好哦,咱们可是专业安防大品牌呢,买摄像头还犹豫啥呀,赶快入手萤小石吧,嘻嘻,感谢您对萤石旗舰店的大力支持哦!
回复 2017-07-26 17:50
j***H : 360哪款比较储存时间长,画面比较清晰呢?请回复!
回复 2017-07-24 07:50
茗***然 : 看直播选360吗
回复 2017-07-22 05:17
于***z : 归纳的不错嘛?
回复 2017-07-01 23:49
醭***齊 : 专业
回复 2017-06-24 22:50
j***之 : 想买一个装在楼道的家门口,能录像至少三天的,给推荐一款呗,大神
回复 2017-06-10 10:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准