f***l
f***l
PLUS会员
习惯性好评,还没用,看着像新的,像是正品。问题应该不大。我那个飞利浦已经用了10年整了,飞利浦的品质确实不用怀疑,是该换了。另外配送太快,早上下单下午送到,物流绝逼满分。用了再来评价各位敬请期待
AT800/16 2017-02-10 20:36 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
就是感觉价格不稳啊,怎么还来了个*
还可以输入200 提交
李***武 : 我也有一个双头的和你的一样,用了五年了,现在想换个三头的。
回复 2018-06-17 14:01
l***过 : 老款一样的
回复 2018-06-13 16:42
M***- : 你那个两头的跟我的一模一样
回复 2018-06-08 07:39
创***缺 : 差评,电充满了,开不了机,怎么回事
回复 2017-12-28 23:04
u***q : 那老款的好用,我有把用了8年,可惜买不到原装刀头了~~
回复 2017-12-25 22:12
R***d : 你买的这款红色的貌似没货了,其他几个颜色的不知道怎么样,看着都差不多,价格确都着*呢!好想都没有剃发装置了呃!?
回复 2017-12-18 00:15
R***d : 你的老款和我的一样,我的用了8年了,感觉电量不如原来抗用了,刀片也不太行了。这款怎么样?用着噪音大吗?真心分不清是不是正品的!
回复 2017-12-17 23:47
j***s : 老款的好!
回复 2017-11-28 12:52
j***q : 请问单卖刀网吗,卖是多钱一个?
回复 2017-11-15 14:38
鹏***皓 : 你得那款旧的跟我老公的是同款
回复 2017-11-10 19:43
j***3 : 绝对的拖拖拖拖拖拖拖
回复 2017-11-10 08:51
l***8 : 刀刃个数比过去少多了!
回复 2017-11-07 20:30
大***杰 : 刀头越来越不靠谱了…还没有我以前P725的好…看着做工跟假的似的…怎么看是不是真品啊…
回复 2017-11-01 08:28
北***1 : 刀头和刀网是配套的!拆洗应该一一对应放置,以免混淆。
回复 2017-10-25 02:01
大***杰 : 现在价格跳来跳去…太不靠谱了…昨晚和今天又不是一个价
回复 2017-10-19 11:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准