j***b
j***b
第一次对京东购物产生恶感,说实话,我电脑和两部手机都在京东买的,这次看上雷柏这款鼠标键盘,看起来颜值挺高就买了,回来以后包装居然没包泡沫,包装给摔碎了,好吧,这算快递的失误,。再说说产品,键盘挺好的,没什么大毛病,就是那个鼠标,老天,折腾半天装上电池,半天没反应,还有最重要的一点,啊,各位,鼠标滚轮,他不是圆的吗,每滚一圈,在一个点上就会不知道被哪里摩擦住了,再往前滚就好了,到那个点又被摩擦住了,这什么质量,希望客服给个答复
白色 9300P【高端无线】 2017-12-21 21:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***e : 我鼠标也这样,滚轮卡的火大。而且这键盘超费电,2节电池1个礼拜就没电了,这是吃电池呢
回复 2018-08-04 22:11
c***o : 鼠标盖确实很难卸,我都是只接摔,一摔就开,设计挺好
回复 2018-06-04 16:22
S***筱 : 你找客服问问,我买的感觉挺好用的
回复 2018-05-17 14:37
张***8 : 穷比 买我这款啊罗技G910
回复 2018-03-04 20:55
j***b : 大家能够看的评价应该,我劝大家真别买这款,,,对,没错,这不是一关电脑再开鼠标就不灵了吗,吓得我这几天都不敢关电脑,昨天睡觉电源没插好关机了,今天一开又不能用了,关闭鼠标电源,换电池,敲击,都用了,而且鼠标很轻,拔了电池就没点分量,一百六买不上好的也不至于次成这吧!劝各位别买,他一天不解决,我就给他评价,要个说法
回复 2018-01-23 17:17
j***b : mad,你鼠标不灵一回我评价一次,直到没人买为止
回复 2018-01-14 12:45
j***9 : 退换啊
回复 2018-01-14 08:22
j***b : ,鼠标回来s活不灵,**雷柏,再买你东西吃s,祝你早日倒闭,。一百六还不如买的六十的的鼠标用了两年。你倒是坚持两天啊。烂鼠标,不知道咋的能用了就,关机再开又不能用,你家鼠标是看心情的啊。我吧jd都卸载了。在网页上评价的。售后呢?来评价啊,s了?过来解释解释
回复 2018-01-12 10:34
j***b : ,鼠标回来s活不灵
回复 2018-01-12 10:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准