向***忧
向***忧
PLUS会员
不得不说现在国产机的发展是越来越好 在一众品牌中 vivo还是比较有节操的一个 不会像一加 小米 OPPO 华为等等的牌子一味的去模仿iPhone 甚至于新旗舰就是国产版的7plus 在这方面vivo还算是比较有节操 而且推出的这个蓝色版本很大气 不像有些牌子即使更新了颜色也是学iPhone的红色 然而Apple的红色是艾滋病慈善版 你们呢 vivo新旗舰X20有些人说也是模仿iphone X 但毕竟人家没有模仿外观 而且X20可是比iPhone X发布会早哦 总而言之经过一天不到的使用 他作为一个备用机比我之前的三星S7edge和iPhone 6甚至之前用过的魅族之类的好很多 无论外观或者软件和功能 我很满意 作为一个2500左右的手机我是满意的 包装自带耳机和快充头 在京东买还送了官方的蓝牙音响和充电宝 感觉都很不错 但是这次的京东快递很让我失望用了这么多年第一次这么慢 不过这个手机很不错 算是小小的支持下国产(但是还是阻挡不了我换iPhone X的步伐[奸笑])
活力蓝 标准版 2017-09-30 09:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
I***_ : 你把边上的黑色7p换成红色7看看,背面的信号隔断是不是如出一辙?,别人只是模仿,这个简直就是复制粘贴好吗???
回复 2017-10-01 08:41
j***t : 你是猴子请来的逗批吗?
回复 2017-10-01 07:53
家***义 : 其实vi和op两家才是真的跟风模仿ip
回复 2017-09-30 20:46
逸***你 : ov是一家。魅族脸,苹果后盖。
回复 2017-09-30 13:22
星***- : 要把我笑死
回复 2017-09-30 10:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准