J***Y
J***Y
PLUS会员
实用党优选!优点:gtx960m游戏高端显卡(亮点是4G).现在的主流网络游戏ow吃鸡等等,大型单机游戏都需要够大的显存。5000价格买到这个显卡的配置很值,i56代,和i7没法比但是够用。8G内存1T硬盘。 缺点:外观不够酷炫,散热不是很好(也可能是我玩的时间太长)。物超所值,因为和店家聊的开所以多说了几句。有一点游戏截图给大家分享,守望和吃鸡流畅。守望fps160,吃鸡90。需要更新显卡驱动,就聊这么多!
黑色 标配 【i5-6300/8G/1T】 2017-08-22 09:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***w : 不要为了那几十块钱的好评返现就昧着良心说话,这个东西还真的不怎么样,客服态度极差
回复 2018-05-05 22:16
联想航电授权专卖店 : 感谢您的支持与信任,我们的本本性价比都是很高的呢,本本到手之后一般需要更新下系统和驱动的,麻烦耐心等待下。我们是联想授权的全新正品,支持七天无理由,十五天包换,全国联保两年。有什么问题都可以随时联系我们噢,祝您购物愉快~!!
回复 2018-02-06 09:32
小***丶 : 你确定能吃!教教我
回复 2017-12-16 15:44
u***r : 1050ti最低画质45将就吃吧,,
回复 2017-11-27 13:55
将***R : 我1060 i77700 8g内存才60,你90确定没逗我?
回复 2017-11-20 10:21
潇***i : 你吃的是什么配置的鸡
回复 2017-11-07 01:08
j***6 : 我在京东领悟过一次教训了,怕怕的,还好顺利退货,4千多元呀,一个月工资。想想很后怕的!
回复 2017-10-29 22:26
狸***i : 吃鸡90?你怕是在准备界面看的吧,啥时候96m能相当1066了
回复 2017-10-26 09:52
R***g : 你的能开无线网吗
回复 2017-10-21 00:11
u***i : 660以上就能吃鸡
回复 2017-10-13 20:50
玄***松 : 可以?
回复 2017-10-05 12:04
民***路 : 兄弟真有你说的这么好吗?我看其他店里这款蛮多差评的怕买回来用不了几天
回复 2017-09-28 10:53
j***8 : 吃鸡玩久了会卡么
回复 2017-09-26 17:33
爹***么 : 你确定能吃鸡
回复 2017-09-16 21:28
五***甘 : 十系显卡都出来好久了
回复 2017-09-07 08:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准