i***n
i***n
双十一奖励一下自己,组台新电脑用来工作。i7 7700k性能过剩只玩dota2就不超频了,配b250平时33度,不超过40度。暂时没玩过游戏,目前为止显卡风扇都没转过。显示器没有漏光完美屏,色彩可以。win10 25寸2k字体有点小,早知道就上27了。 新手装机,机箱不支持走背线,只能花点心思,全模组就是整洁,这套机子声音最大的大概就是电源了,运作时大概有个20分贝吧,换个风扇可能会低点。走线花了5-6小时。没能一次点亮,一开始以为是主板有问题,bios一直不能同时认出ssd和机械硬盘。打了好多次电话给华硕技术小哥,但是也没能解决,服务态度挺好的,还说让我换新的。纠结了大半天,最后用ssd装了系统就认出了。第一次用ssd不懂啊,哈哈。 这两张桌子高度长度不一样有些遗憾,桌子后面的灯可以调色和亮度,玩游戏看电影把房间灯关了,开背景灯就很有氛围了。有时间找到合适的再弄张宽点的桌子,加上背景挂画就完美了。
U2518D【25英寸2K四边窄边】 2017-11-16 10:14 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
忘了放图片了。
还可以输入200 提交
m***o : 求问背景灯链接
回复 2018-12-01 11:02
嘿***c : 机箱好6
回复 2018-05-04 15:30
z***d : 字小怪屏小,笑了
回复 2018-02-02 23:43
j***8 : 老哥求认识啊,组装机器很懵逼。。。。
回复 2018-01-05 19:53
c***0 : 请问下:你的鼠标垫和音响,键盘分别是什么牌子和型号?
回复 2017-12-28 18:29
r***a : 哥们桌子不错!能给个链接吗谢谢了!!!
回复 2017-12-26 10:22
i***n : 乔思伯u4
回复 2017-12-07 11:28
淡***顾 : 兄弟你小机箱什么牌子的啊
回复 2017-12-07 09:58
一***州 : 你需要一张2米以上的桌子
回复 2017-11-30 18:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准