直***耀
直***耀
PLUS会员
气死人了,商家是快黄了吗,我于2015双十一期间发现此锅优惠了*元,打算买一个送人,下单后转天就送来了,满心欢喜打开一看,发现是个用过的旧锅,触点严重磨损,生产日期为2015年四月。经沟通换货,折腾了一个礼拜,回来一看还是个旧锅,也是四月分生产的,都生产半年多了才卖,比上次那个好不到哪去。于是沟通退货,终于同意退货了,可惜我已经出差错过退货时间,磨损严重的旧锅又没法送人,只能扔家里,看着就堵心。本来是冲着京东的信誉和商家的官方店才买的,没想到这么折腾人,拿旧的糊弄人,能哄弄过去就算,人家嫌麻烦不退就算骗成功了,这样的做法太缺德了。亏了没直接送人,人家要是收到这个礼物,心里不骂死你才怪,不如不送。
2016-01-04 09:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 这不是解决的态度
回复 2021-08-24 03:09
j***h : 我家和亲戚买这锅来着,刚买来就有一个有问题,说给换个盖子就行,邮来了一样不好,后来就凑活用了,我家这个用了两年半,更是彻底坏了!问问售后,人家态度贼硬气,我和他说锅不好,他们多次问我:“你还修吗?”一副死猪不怕开水烫的样子!太让人生气啦!!
回复 2018-07-31 09:03
A***着 : 我都不敢买了,,,
回复 2017-05-14 04:33
t***0 : 我的索尼手机根本没有发票 我也醉了
回复 2016-03-05 03:31
直***耀 : 说心里话,我都不敢买了,也懒得再换了,嫌累,新旧货根据磨损情况随便一个人都能轻易分辨出来,绝对不是库存新货这么简单。
回复 2016-01-22 23:10
j***o : 京东越来是不是越不可靠,怕怕
回复 2016-01-05 13:04
捷赛旗舰店 : 您好,实在抱歉给您带来这样的困扰,产品出厂前都会先经过检测合格了才能出厂的,所以对锅底座的触控点多多少少都会有磨损的!锅子并非一次性消耗品,不能定一台才生产一台,都是分批次生产的,请您理解哦!
回复 2016-01-04 10:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准