e***7
e***7
PLUS会员
大家看一下吧,因为长期在香港居住,蔬菜水果吃的少(主要是贵而且选择少),所以一直很担心营养问题。一直听说善存不错,所以就买了,当时看到进口的善存和国产的一个价钱,想过要不要买。但是后面想到进口的不新鲜,生产日期早,所以没选择,因为上一瓶在香港买的善存就是这样,弄得过保了不敢吃了,没想到这次京东的善存居然是16年11月的,这都17年8月了,还在卖这么久之前的,好讨厌。香港的善存卖的很贵,大概是中国和北美价格的两倍,我想也是因为香港人也知道自己缺少维生素吧。香港的善存和美国的一样,都是加拿大 产的 可能是因为加拿大有厂子吧。左边的是国产的,药丸小一些,更好下咽,以前吃加拿大那种卡在喉咙里好难受。不算完美的购物,主要是因为生产日期太早了!
家庭装120片 2017-08-02 20:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***r : 看到很多人名族主义作祟!一个地方属于哪里,是由当地居民意愿决定!
回复 2018-04-01 08:01
C***r : 智商上限
回复 2018-04-01 07:59
j***r : 这些维生素可以放好多年的,过期其实也可以吃,我们实验室用的这些化合物一半都过期了,没问题的。。。。。
回复 2018-02-08 22:53
j***r : 如果是就不用办理港澳通行证了,这里指不是一个政府机构,检验检疫也不一样,不用那么咬文嚼字,买到的东西品牌质量都不一样这是事实
回复 2018-02-08 22:52
红***r : 楼主说的没什么问题,还是不要理偏激的人了
回复 2018-01-18 10:21
p***1 : 你们太偏激了,在中国,有人问你哪人,你不的说你的省份所在地吗,比如我吉林人,难道你会回答我是中国人。
回复 2018-01-16 07:17
j***3 : 香港就是中国的,做中国人你都不合格还***
回复 2018-01-14 22:58
十***月 : 来深圳买蔬菜啊
回复 2018-01-02 16:00
依***阳 : 颗粒小了是容易下咽。但同样的粒数份量就轻了,是不是有偷工减料之嫌呢?
回复 2018-01-02 12:21
假***货 : 表面上是
回复 2017-12-30 19:58
音***电 : ……保质期两年你到底要放多久
回复 2017-12-30 19:48
q***7 : 说了半天你到底说啥了
回复 2017-12-30 15:04
娟***哟 : 这是显显的展示了你的分裂情怀啊
回复 2017-12-22 06:51
小***s : 香港是中国的
回复 2017-11-19 16:34
上***帅 : 你这个纯纯装的很圆润
回复 2017-08-06 00:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准