u***k
u***k
第二次买了 自己家之前用过, 用后就没有味道了 ,头晕,恶心,难闻的症状都消失了, 效果非常好。正好叔叔家在也刚换新房子 我就帮她买了一套, 叔叔收到货就用了,现在好几天了,他说效果真的不错,难忍的气味真的没有了,检测盒测试也快达标了。 呵呵 以后家里谁换房子了 还得来光顾啊 真心能放心 支持支持!
80~100㎡母婴急住套餐 2015-03-09 18:11
还可以输入200 提交
z***4 : 多刷了就金牌了,很可能钻石了
回复 2018-05-27 15:16
t***m : 我可以肯定没用
回复 2018-03-19 12:20
一***茶 : jd181792qfv/大风666 你们两位上下回复那么那么相同呢?铜牌会员的评论也许是刷广告词,但金牌也会这么刷么?好奇怪~?
回复 2016-06-17 22:12
D***o : 看到这明显的刷评行为 果断放弃
回复 2016-06-13 11:30
大***6 : 你是人吗??,你要是骗人***! 老子买了两周,喷的次数比你还多,房间就十几平,用自测灵测一点效果都没有,也不知道是我人品不好,还是你人品太好,这分明就是没有任何用的东西,你说这种假话迟早**。***!
回复 2016-05-27 20:06
u***d : 真的有用吗?我怎么没感觉到?
回复 2015-07-27 22:26
家***店 : 不小心点“有用”了
回复 2015-06-29 23:22
c***2 : 亲 请问这个真的有用吗?你们多久去除甲醛哒??
回复 2015-03-15 21:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准