b***y
b***y
PLUS会员
感谢京东,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,宝贝一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
甲醛检测仪 增强版 2018-04-27 13:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***5 : 买家,还在吗?你住了两年甲醛超标的房子,现在身体怎么样啊?
回复 2022-10-01 18:57
泪***城 : 一点用都没有,啥评论啊
回复 2021-12-20 12:59
独***林 : tvoc都3了还能住人吗??
回复 2019-05-23 13:42
b***1 : 请问,你这个电池能管多久?我买的到货就没电,冲完,一晚上不到就没电了
回复 2019-05-23 11:58
S***羽 : 中央台都曝光了,一个合格的都没有
回复 2019-02-25 08:50
l***3 : 这个东西是赠送的么
回复 2019-01-26 14:45
x***n : 这是给了多少钱才能写出这样的话
回复 2019-01-23 10:15
i***n : 你这样说反而不敢考虑了
回复 2019-01-13 07:44
有***郎 : 能要点脸吗 给了你多少钱
回复 2018-10-14 11:10
u***d : 买产品只管产品效果,你说京东服务态度这些的干嘛,就算他买一送十又有何用,还未买的人想知道产品使用效果,说一些没用的!
回复 2018-09-13 11:05
K***e : 产品用的咋样
回复 2018-09-07 15:41
K***e : 需要除甲醛吗
回复 2018-09-07 15:40
j***s : 你好,请问一下仪器的生产日期在哪?
回复 2018-08-21 17:57
j***s : 你好,请问一下仪器的生产日期在哪?
回复 2018-08-21 17:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准