统***撕
统***撕
男票越来越体贴了,拍照技术也越来越好了,手表好看
6021蝴蝶金 2016-08-02 17:54
还可以输入200 提交
u***a : 这款手表还在不,我想回收
回复 2024-03-19 00:11 河南
u***y : 售后超级差,表扣坏了一个还得自己出钱买,还得给邮费,买的时候不是保修吗?太抠门了老板,出钱算了,出邮费也算了,寄过来不合用,还得自己重新买,超级差评,
回复 2018-06-12 13:15
j***m : 很精致时尚,老婆很喜欢,正品保障。
回复 2017-08-07 16:01
u***j : 店家非常贴心,包装也很精致,表的颜色也很正
回复 2017-08-05 15:48
j***m : 款式很漂亮,与卖家描述的完全一致,卖家的服务太棒了
回复 2017-08-05 15:43
u***8 : 越看越喜欢,很不错
回复 2017-08-05 15:39
j***E : 真的吗?还准备买呢
回复 2017-04-04 07:32
j***3 : 千万不要在上当了
回复 2017-03-23 12:58
j***3 : 大家千万不要在上当了,垃圾表
回复 2017-03-23 12:58
u***i : 就是垃圾,**
回复 2016-12-25 10:03
u***i : 这个卖家就说不要脸,就说垃圾表,坏了还说是顾客的错
回复 2016-12-25 10:02
q***B : 是真的吗?我打算要买的?
回复 2016-10-25 01:12
长***笙 : 大家千万不要再买他们的产品,买回来没两天,就坏了,来来回回寄回去三次了,还是修不好,还把表镜弄碎了,他们却不再负责了
回复 2016-10-08 17:22
q***m : 我五月份买的这款产品,现在已经坏了
回复 2016-09-12 12:34
j***e : 手表很漂亮,很喜欢,送女朋友最合适不过得了?
回复 2016-08-17 12:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准