善***8
善***8
查了下,应该是正品,新款瓶装比老款薄很多,另外讲下个人感受,美孚1号保养三次,嘉实多1次,同样的价格不同的感受,美孚给人感觉油门轻快,发动机声音小,油耗比嘉实多降0.5左右!
全合成5W-30 SN级 4L 2017-10-13 18:35 来自京东iPhone客户端
[购买当天追评]
为什么不让我上传图片呢???京东???
还可以输入200 提交
京***东 : 首先要确定自己的车型 排量 以及行驶公里数才能确定机油的使用型号和粘度 使用不同品牌的机油对于车辆的使用感受是不一样的 还有南北方的差异也是使用标准
回复 2017-12-01 09:31
我***学 : 说的有道理,可是这和官网价格比也太便宜了
回复 2017-12-01 07:51
我***学 : 这价格和品牌旗舰店差很多啊,不太敢相信是正品,可是偏偏这里销量还这么大
回复 2017-12-01 07:49
卖***界 : 公认三大牌同类型声音最大的就是美孚,你居然说静音好,托的过分了啊
回复 2017-11-29 17:48
j***p : 大家谁知道如何去检测真假?我的条码扫出来的数字和上面显示不一样,打400电话人家说的小点和我显示的也不一样,还没等我问完,人家就很不耐烦的给我挂了,这个机油根本就不是自营,是第三方供货!
回复 2017-11-29 15:06
j***b : 这个机油是假机油。
回复 2017-11-27 00:07
j***v : 关键是好多个商家都有你的回复,你家的车有那么多么
回复 2017-11-23 11:35
8***1 : 嘉实多用了油耗没低过,京东买的
回复 2017-11-22 09:28
云***3 : 你买的假的,真的629官网
回复 2017-11-20 14:18
u***7 : 真会吹,0.5的油耗都你算出来了,嘉实多贵那么多,是有道理的,虽然我也加美孚,但是嘉实多在我眼里还是高档货。
回复 2017-11-18 18:24
J***5 : 踏板车没问题
回复 2017-11-18 09:55
j***0 : 在京东上查一下YACCO这个品牌吧
回复 2017-11-14 21:16
沈***阔 : 你说的0.5单位是什么
回复 2017-11-14 10:12
j***9 : 我感觉也是假的,装的瓶就不对。发动机声音明显比以前要大
回复 2017-11-13 21:38
安***果 : 你感觉是真是假?我也买了,不知道真假啊
回复 2017-11-13 07:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准