k***4
k***4
PLUS会员
差评是给京东的.不就是先听听再评价吗?邮件催不到评论直接就把豆子将为0. 评价审核通过后,您将有机会获得京豆(最多不超过0个). 三个月都没到.说好我应得的豆子呢?东哥就那么缺奶粉钱? 回到商品部分. 1.这个绝对是开箱货.原封条不到5厘米宽.再在上面 加一条2厘米宽的透明胶粘一下.真够可以的.(机子我没拆过内部无从判断,从外观判断是新的.只是外包装箱子绝对被人开过) 2.效果个人觉得一般般没有传说中的好. 3.值不值大家见仁见智吧.反正如果没有质量问题我就不退了. 4.发热量真不小. 5.电源线×1 内置电池遥控器×1 蓝牙天线×1 3.5 mm至6.35 mm耳机转接头×1.线还得自己买. 6.还要自己跑官网下载驱动程序.我的包装箱内是无光碟或其他储存体附带的驱动. 7.音效设置基本就没有如果在软件上开发一下或许好评度会再高点. 产品而言给4星吧.3星有点苛刻了4星感觉又高了.
HA-1银 2016-04-13 11:44
还可以输入200 提交
x***y : 话好多
回复 2017-01-17 16:35
乔***呆 : 你更贱
回复 2016-10-19 15:09
k***4 : 我只是木�?我就不装专家谈音色音场层次定位这些专业名�?我也只是听个�?或许是我看大神的文章太多期望值太�?不代表这款产品音质差.我听�?��舒服的所以也没理由�?货之类的.作为�?��不懂的消费�?,我也是从我的观点上去评价.
回复 2016-04-26 21:15
路***子 : 产品很好!音质很棒!
回复 2016-04-25 12:41
u_2uvf4xgpo1u8 : 3、HA-1整机内没有光盘驱动,需烧友到OPPO影音官网“资源下载”板块,下载音频驱动安装。感谢您对OPPO影音的支持!
回复 2016-04-18 19:39
u_2uvf4xgpo1u8 : 2、HA-1耳放采用甲类音频放大电路设计,不存在交越失真现象,具有最佳的线性输出;同时功放管一直处于满工作状态,所以会产生热量。这个在设计调试时已充分考虑验证,不会影响机器的工作状态和使用,请放心。
u_2uvf4xgpo1u8 : 您好,京东购物因京豆和催评问题,给您造成不好的购买体验,深表歉意。我们并已向京东反馈。1、HA-1耳放是两台单机装一个大箱,大箱采用封闭式包装和PASS贴纸,单机包装箱是没有贴封条的,给您造成疑惑很抱歉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准