u***c
u***c
#牵手幸福#+订单号9362200543 最近迷上了烘培,在温馨的家庭日,决定选购一款大容量烤箱,满足一家五口人的需求。家里厨房电器多是九阳的,质量很好,所以在京东选购了九阳KX-30J601大容量电烤箱。京东服务好,而且送货神速,当天定,当天送!两层包装箱很扎实! 烤箱面板是我喜欢的深红色,高透玻璃视窗,烘培过程可以清晰可见,真好!三种烘培模式可供选择,温度在100-220度之间连续可调,烘培时间可在0-60分钟之间设置,满足了我各种烘培的需要。 说说九阳这款烤箱令我惊喜的三点: 1、两段拉门设计,拉门可以打开30度,95度,两卡位阻力感强,安全保护且方便观察烘培过程。 2、内置抽拉集屑盘,易取易清洗,再也不用担心弄脏烤箱底部了,烘培更舒心! 3、人性化的后凸式设计,背面有贴心的隔热支架,保证足够的散热空间,再也不用担心放错位置而损坏烤箱了。 收到烤箱就迫不及待地尝试做了披萨和蛋挞。烤箱容量足够大,可以同时烤两层。我做好了蛋挞,放进烤箱烤10分钟。再在上层放入披萨,继续烤15分钟。烤箱内4管加热,多管齐发,大大缩短烘培时间,早上也能做美味哦!一共25分钟,披萨、蛋挞同时新鲜出炉,很诱人哦!晒几张图片给想买烤箱的朋友们参考!
还可以输入200 提交
s***8 : 我刚买的,咋没有食谱呢??
回复 2020-04-08 12:42
花***哟 : 用着怎么样啊
回复 2019-01-06 12:26
j***v : 亲!你有没有感觉上面开关感觉很松,温度上不来呀?
回复 2018-12-01 16:14
雨***妮 : 这个不是大容量,很小了
回复 2018-11-08 17:30
泡***喝 : 你这烤的是几寸的披萨
回复 2018-10-22 11:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准