尚***阁
尚***阁
PLUS会员
折腾了一天终于弄好了,中途会碰到各种想不到的问题,好在都解决了。数据也没有丢失,很高兴。辛苦终于没有白费。开机就是十秒左右,数据读写超快。耐用度有待时间检验。物流给力,京东自营一如既往地快。好评!!!
‖ 加强版 ‖ 「 120G & 128G 」 2017-11-07 12:11 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
有今天又测了一下,追加个晒图,小伙伴们参考一下。
还可以输入200 提交
赤***耀 : 开机10秒是鬼扯
回复 2017-12-17 10:10
社***哥 : 就想知道最后一张图是用什么测试的?
回复 2017-12-16 02:03
日***日 : 请问一下你的写入速度怎么变快的
回复 2017-12-13 11:38
j***n : 可以换固态硬盘,不过强烈建议你去贴吧或者论坛看看,换这个东西很麻烦,不懂不要自己弄
回复 2017-12-12 22:02
尚***阁 : 备份后恢复就行了。
回复 2017-12-12 21:42
C***- : 请问一下联想y50处理器i7-4720可以装这个吗。我先前是机械硬盘。自己也不懂都没人搭理我。
回复 2017-12-12 12:29
j***b : 不用重装系统吗
回复 2017-12-09 09:15
什***么 : 你速度的变化是因为调整achi了吗 我的固态和你的第一次速度一样
回复 2017-12-05 23:23
枫***霏 : 多少钱买的?
回复 2017-12-04 09:05
j***n : 惠普自动ahci不用调节
回复 2017-12-01 19:11
j***q : 请问写入怎么变快的
回复 2017-11-30 00:39
尚***阁 : 4k对齐有两种方法,一种就是win7自带的磁盘管理进行设置来。另外一种就是用分区助手软件来实现对齐。具体操作方法这里说不清楚,你可以去网上查一些资料,其实不难。
回复 2017-11-17 00:10
尚***阁 : 1、开机后连续按F10或者ESC键后按F10进入BIOS,左右移动或用鼠标点击System Configurations; 2、在System Configurations下选择Device Configurations; 3、选择对应的硬盘工作模式IDE改为AHCI,最后按F10保存并退出即可。
回复 2017-11-17 00:02
商***爪 : 你好,我是惠普笔记本,BIOS 没有这个ahci 这个开关呢?怎么4k对齐?
回复 2017-11-16 23:15
尚***阁 : 也没有有意的去调节。第一首先保证BIOS里必须是AHCI模式,第二就是一定要4k对齐。重启再测测看。
回复 2017-11-09 21:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准